Главная категория > АМС-100Ф
АМС-100Ф и маркировка обуви
tridentxp:
fiks_2004, гы. если бы. на каждой обувке своя - каждый раз при приходе забивать новенькое.
fiks_2004:
Ну по остаткам у нас и женская и мужская обувь начинается одинаково (так что позиция будет одна) :-\ Может их по секциям разбить (я имею ввиду женскую и мужскую), хотя фигня получится, касса всё равно будет сравнивать по коду, а не по секции....
fiks_2004:
У меня вот вопрос по маркировки меха. Марка другая (на фото) дата-матрикс в блокноте сканируется
вот так (chek.markirovka.nalog.ru/kc/?kiz=RU-430302-AAA4890179). вопрос что здесь набирать в штрих-код базы чтобы при сканировании дата-матрикса не выходила касса на ошибку? И так и эдак пробую пищит зараза. Помогите кто знает? Плиз.
fiks_2004:
На всех шубах такие марки.
К стати если в базу забить линейный штрих-код, а цену 0,00 то при сканировании нижнего линейного штрих-кода касса выдаёт искомое (1А 0,00) вроде как маркированный товар, введите цену, но правильно ли это сканировать линейный код, а не дата-матрикс?
А то что там (в дата-матриксе) ссылка на сайт, это на всех марках шуб, но у меня клиент с шубами один, поэтому сравнить не с чем, но марки пришли вместе с шубами. Поэтому я запутался.
SkaT:
--- Цитата: fiks_2004 от 25/05/2020 17:46:21 ---На всех шубах такие марки.
К стати если в базу забить линейный штрих-код, а цену 0,00 то при сканировании нижнего линейного штрих-кода касса выдаёт искомое (1А 0,00) вроде как маркированный товар, введите цену, но правильно ли это сканировать линейный код, а не дата-матрикс?
А то что там (в дата-матриксе) ссылка на сайт, это на всех марках шуб, но у меня клиент с шубами один, поэтому сравнить не с чем, но марки пришли вместе с шубами. Поэтому я запутался.
--- Конец цитаты ---
На сайте честного знака в разделе маркировки меховых изделий есть сервис "проверить код маркировки".
Его формат "ХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХХХХХ"
Так-что сканировать скорее всего нужно код который НЕ QR-код, т.к. он больше похож по формату.
Если в том сервисе ввести код (с фотки ниже), который НЕ QR-код, то показывает полную инфу.
Кстати, в описании маркировки написано, что QR-код нужен покупателю, чтобы проверить легальность продукции.
Видимо QR - это и есть ссылка в интернете для проверки, а не сам код.
Нашел по запросу в гугле: https://torgservis.com/services/avtomatizatsiya-predpriyatiy/markirovka-mekhovykh-izdeliy/
(это не реклама, это описание элементов маркировки)
Но я могу ошибаться, т.к. с шубниками не сталкивался.
Навигация
Перейти к полной версии