Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Автоматизация продуктовой (алкогольной) розницы
apr1l:
Есть магазин, работают в 1С:Розница (базовая). Полной всей номенклатуры нет, только пиво и алкоголь.
Хотят приобрести второй экран(пк, планшет) для продавца
Смотрим в сторону Дримкасс старт(т.к. обмен с 1с бесплатный)
Есть еще похожие варианты?
А так же необходима работа с весовым товаром
okas:
apr1l, У меня был опыт похожий. Клиент на Рознице базовой, учет только по алкоголю. Ноут + 55ф. Возникла необходимость установить второе рабочее место. Поставил такой же комплект. Делают приемку из ЕГАИС на первом, на втором обновляют номенклатуру через "Универсальный обмен данными".
apr1l:
--- Цитата: okas от 24/03/2020 16:07:25 ---У меня был опыт похожий. Клиент на Рознице базовой, учет только по алкоголю. Ноут + 55ф. Возникла необходимость установить второе рабочее место. Поставил такой же комплект. Делают приемку из ЕГАИС на первом, на втором обновляют номенклатуру через "Универсальный обмен данными".
--- Конец цитаты ---
проблем не возникало? подводных камней? например вот обменом между утм и дримкасс и 1с?
у вас дримкасс подключается через обработку(личный кабинет дримкас) или через оффлайн ккм?
полной номенклутуры нет? планируется добавлять?
stonyx:
Так обновите базовую розницу до проф (тысяч 7-8) и прикупите 2 доп лицензию (примерно столько же), зато не надо будет кассиров/администраторов переобучать.
okas:
apr1l, А зачем Дримкас?. Я же говорю, что работает следующая конфигурация: Стоит на ноуте 1С Розница(базовая) + АТОЛ 55. В ней ведется приемка/продажа алкоголя. Поставили второй такой же комплект. Связали по локальной сети. На первом крутится УТМ, на втором только продажи.
Навигация
Перейти к полной версии