Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
Куда дели коррекцию в минике?
fiks_2004:
--- Цитата: PuRGen от 20/03/2020 23:13:16 ---
--- Цитата: Mechanik от 20/03/2020 23:11:50 ---Убрали т.к. по ффд 1.05 корреция типо нафик.
--- Конец цитаты ---
Зато налоговая пошла всем залетевшим выписывать предписания пробить коррекцию.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, что в новых версиях ЭКР, Миника магического слова (коррекция) нету, остался банальный ВОЗВРАТ? Меня тут клиент доставал три дня, налоговая сказала сделать чек коррекции (он тупо пробил меньшую сумму чем нужно), вот в законе написано, что нужен чек коррекции, значит обязаны сделать. Не знаю что отвечать, типо покупайте другую кассу?
fiks_2004:
И потом, на дисплее высвечивается (Fd-------), по логике это номер фискального документа он и на чеке ФД обозначается(я его и пробовал вводить), ан нет нужно фискальный признак! Ну и писали бы тогда (FP-----), или (FП------), так было бы логичней. А еще, В инструкции гордо написано, чтобы сделать чек коррекции нажать 0 (ноль) появится + и т.д.(как на индикаторе ЭКР, Миника может вообще появиться +?) Ничего не работает, переписали бы тогда инструкцию.
ДОЛГОПОЛОВ:
В ответе 2 вроде написал что надо вводить ФП, или пропустить клавишей ИТ.
ser76:
Делал тоже на Минике коррекцию по безналичному расчёту и решил подстраховаться, перед ИТ нажал ПИ, она зараза безнал отменила и пробила за наличные. Пришлось ещё один чек коррекции делать.
Atis_e:
Во дурдом-в москве приказы пишут, на местах их ни кто не читает, потом нам же приходится налоговикам документы показывать которые их же начальство когда то рассылало)))))
Навигация
Перейти к полной версии