Главная категория > АТОЛ
Ввод серийного номера ККТ в апдайтер 5.0 ?
NewKid:
--- Цитата: got10 от 19/03/2020 21:09:49 ---Для человека не занимающегося Атолами : в json пишется зав № и хэш с неизвестным ключём, подсчитанный по неизвестной системе?
--- Конец цитаты ---
Из общения с Атол, я понял что в АС можно получить не все лицензии, на Фискальные функции и Запись ПО ККТ, только через запрос в СД.
Slava:
--- Цитата: got10 от 19/03/2020 21:09:49 ---Для человека не занимающегося Атолами : в json пишется зав № и хэш с неизвестным ключём, подсчитанный по неизвестной системе?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: got10 от 19/03/2020 21:09:49 --- в json пишется зав № и хэш с неизвестным ключём, подсчитанный по неизвестной системе?
--- Конец цитаты ---
К сожалению схема известна . Там в принципе фигня полная . Надо тупо вычислить дискретный логарифм.
Степень 2^256
Ключ естественно никакой не пишется , открытый в прошиве , закрытый в секретном отделе Атола.
--- Конец цитаты ---
Укороченный DSA . И да ,от этого не легче.
Работа чистая .
bakk:
Вопрос задан правильно. Начиная с августа или сентября апдайтер будет платным. Сейчас дают только тем кто прописан в ЛК партнера. Стараюсь организации не вносить в свой ЛК , так как думаю Атол их себе забирет, будет сам им предлагать свои услуги.
tridentxp:
не совсем по теме, но близко к ней: беру апдэйтер, из lic.json беру завномер, пяшу его в железку, на железку ставлю 7942, обновляюсь до 5.7.0, но утиль кричит что обновление прошло с ошибкой и железка чепятает что нет лицензий. ГДЕ ЙА ТУПЛЮ ? кто нить в атло затаривался боевой 5-ой платформой под 22 или 30 ? кинтесь в меня плз.
mixail:
Получилось перешить в 5.0 ввел три лицензии,а вот где взять лицензию фискальных функций не понятно,видимо она зашита в абдайтер.
Навигация
Перейти к полной версии