Главная категория > АТОЛ

Ввод серийного номера ККТ в апдайтер 5.0 ?

<< < (6/10) > >>

SergeyD:
Есть впечатление, что Атол ещё какую-то каку готовит, зачем-то им нужно стереть эти адреса - у нас есть сеть, в которой всё по этим адресам работает. Материку в одном аппарате меняли, долго с этим адресом мучались... возможно, Атол закладывает прямой доступ в свои аппараты и хитрые защиты от нас и пользователей.
Как минимум, не заплатил им - всем стоп. Рента пожизненная. Тем более, что у других подобные приёмы уже в ходу.

Alfa Dog Андрей:
Короче пока П5 в топку на х......

Market-Master:

--- Цитата: mp5navy от 20/03/2020 18:51:05 ---Удалось перевести атол 55ф f62 на 5 платформу через атол сервис без записи клиента в наш лк партнера.  1) Фискализировал ККТ с мгм с реквизитами партнера (с тестовым офд) 2) Открыл смену и пробил чек->ККТ появилась в партнерском кабинете 3)Через атол сервис выбрал переход на платформу 5 и скачал утилиту. После прошивки появилось 5 лицензий: фискальные функции, обновление ПО, НДС, маркировка и ФФД 1.1. Заметил косяк- после прошивки утилитой АС слетел MAC адрес LAN. Также в прошивке 5.7 печатается номер чека за смену и номер смены.
С MAC адресом проблему решил тоже в 3 этапа. Сначала мэджиком закинул лодырь 2893 и прошил на 7942. Далее в утилите миграции в json вставил з/н. Обновление прошло  с ошибками. В 10-м драйвере ввел mac и з/н, далее сделал техобнуление. Из утилиты скачанной из атол сервиса взял 5 лицензий и ввел в 10-м драйвере. ККТ заработала и фд стали уходить через ethernet.
Еще важный момент- после перехода на платформу 5 из атол-сервис больше нельзя скачать прошивку на платформе 2.5 для данного з/н, поэтому лучше сохранить КЗ-4 и КЗ-10, а также лицензии для прошивки под маркировку на платформе 2.5. Откатывается с 5-й платформы как я писал выше через Flash Magic

--- Конец цитаты ---
Хорошо,что получилось,но очень уж длинно и сложно,не знаю,но по-моему,для массового применения не очень годится.Процесс занимает,наверное,часа 2.Но это не умаляет проделаной работы.

zax:
Market-Master, ......ты что и в правду воспринимаешь ответ 12 за чистую монету?????.....особенно мне понравилось ввод МАС адреса  в три этапа......эта хрень вводится в нуль этапа через драйвер....написал это для того ,чтобы народ не ходил по  этапам.

Market-Master:
zax, Ну так-то да,этот процесс мне видится намного короче,но человек пытался обмануть АТОЛ и типа преодолевал проблемы,возникающие по ходу пъесы,поэтому я так,мягенько,политкорректно,короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии