Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115ф. Отсутствие в составе документа тага 1209
GeorgSerg:
Коллега, джимайл из лички гляньте.
tridentxp:
Николай_Б, я на позапрошлой неделе трах трахался: в 0 рухнули 2 тега 1209, и вроде 1185. Вклинился в поток отлавоивая тег по som порту документ для FN_RUN. Мне не помогло. ОФД даже с выправленным тегами заявил: документ битый, принять не могем.
svetlon:
Други... в общем все решилось каким то "удивительным" образом.
Возможно я лошара, но я честно перед выходом на точку проверил статус оплаты ОФД. Там не возможно пропустить среди более 10 касс статус "не оплачена"...
ТП Яндекса ответила что все просто, нет оплаты по этой кассе. Уже сейчас вечером. Полез смотреть. И на самом деле, оплата именно по этой кассе закончилась. Продлил промиком и все улетело. Касса регалась в начале февраля прошлого года. Значит в феврале этого, на край в начале марта (промики Яндекса у меня всегда ровно на год) мы оплату продлили. Иначе она встала бы раньше...
В общем ХЗ... получается я всех переполошил по собственному слепокурью(((
Но все таки, почему тогда в FNRUN вылезло "Обнаружен тег (1215) с нулевой длиной..." ???
Повангую... Мог Яндекс ОФД что то поправить, протолкнуть, а чтоб не быть лохами - свалить на неоплату? Или это я так пытаюсь свою невнимательность на сторону перенести... )))
ravil1965.65:
--- Цитата: svetlon от 21/04/2020 02:56:23 ---Мог Яндекс ОФД что то поправить, протолкнуть, а чтоб не быть лохами - свалить на неоплату?
--- Конец цитаты ---
Все ОФД не признают что косяк с их стороны, ищите у себя пишут, но чеки начинают улетать - не иначе как чудо:-)))
GeorgSerg:
--- Цитата: svetlon от 21/04/2020 02:56:23 ---Мог Яндекс ОФД что то поправить, протолкнуть, а чтоб не быть лохами - свалить на неоплату?
--- Конец цитаты ---
Только если с оплатой косяк. Все остальные "поправки" исключены. Вообще говоря, всем ОФеДям глубоко на$ratь, что в потрошках ФД, их колышут два момента - пройден ли входной контроль"чОрным" ящиком контейнера с данными и оплачены ли тить-мить.
Навигация
Перейти к полной версии