Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115ф. Отсутствие в составе документа тага 1209
Николай_Б:
--- Цитата: GeorgSerg от 19/03/2020 14:47:16 ---Тег 1215 «Сумма по чеку предоплатой (зачет аванса и (или) предыдущих платежей)»
--- Конец цитаты ---
Да, это я видел в FNRun. Не пойму, откуда Контур взял тег1209. Либо они архив вообще не смотрели, либо я не знаю
GeorgSerg:
Запросить у них или сами пусть посмотрят - протокол входного контроля этого проблемного ФД. Если "чорный ящик" НЕ пропускает - то тогда замена ФН. Пример - см. вложение
Николай_Б:
--- Цитата: GeorgSerg от 19/03/2020 14:54:01 ---Запросить у них или сами пусть посмотрят - протокол входного контроля этого проблемного ФД. Если "чорный ящик" НЕ пропускает - то тогда замена ФН. Пример - см. вложение
--- Конец цитаты ---
Добрый день!
К сожалению, мы не предоставляем подобную информацию абонентам.
Если ошибка связана не с кассовым аппаратом, а с фискальным накопителем, вы можете обратиться к поставщику фискального накопителя.
Вот так!!
GeorgSerg:
--- Цитата: Николай_Б от 19/03/2020 15:42:46 ---мы не предоставляем подобную информацию абонентам
--- Конец цитаты ---
ДБЛ БЛД. Они , видимо, вообще не понимают, что такое входной контроль и что такое ПТК на входе...
russodamian:
--- Цитата: Николай_Б от 19/03/2020 15:42:46 ---К сожалению, мы не предоставляем подобную информацию абонентам.
Если ошибка связана не с кассовым аппаратом, а с фискальным накопителем, вы можете обратиться к поставщику фискального накопителя.
Вот так!!
--- Конец цитаты ---
всё таки 1 и 2 ответ в этой теме самые правильные!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии