Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор: обновление кассового модуля
Ричи:
Господа, возможно, я отстал от жизни? Просто не так часто имею дело, и вот наткнулся на информацию:
Чтобы ваши кассы получили обновления, им нужна подписка на соответствующий сервис Эвотора, терминалы с прошивкой 52хх и ОС версии 4.0.1 и выше.
Насчет 4.0.1 вопросов не имею. А вот 52хх это что за зверь и где его взять? Вроде ж совсем недавно 4777 был актуален, и тут вдруг такие новости. Просветите, пожалуйста.
Silver:
--- Цитата: Ричи от 18/03/2020 20:59:44 ---терминалы с прошивкой 52хх
--- Конец цитаты ---
Откуда такая информация? И каким образом версия ККТ влияет на приложения? Никаких рассылок от Эвотор по этому поводу не было...
ar:
--- Цитировать ---Начиная с прошивки 5243 в бумажном чеке при продаже маркированной обуви печатается вместо КТххх признак [М]
--- Конец цитаты ---
Ричи:
--- Цитата: ar от 18/03/2020 21:57:16 ---Откуда такая информация?
--- Конец цитаты ---
Мне мех наш прислал это. Гуглится первой ссылкой по запросу вот это: https://dialog-universal.ru/blog/informatsiya-ot-proizvoditeley-kkt/evotor-menyaet-s-1-marta-rekvizity-kassovykh-chekov/ но не сам сайт Эвотора. Поэтому и терзают меня сомнения некоторые. Откуда это взялось. Поэтому и решил спросить - вдруг я пропустил что?
ravil1965.65:
Прошивки кассовой части прилетают по воздуху, планшет можно обновить и с флешки. Наверное имели в виду Смарт Терминал Плюс, стоит 2000, обновляет в соответствии с изменениями в законодательстве. Но на это большинство владельцев Эвотор плевали.
Навигация
Перейти к полной версии