Главная категория > АТОЛ
Атол Марта нет связи с ПК
Slava:
--- Цитата: Hunter69 от 07/12/2022 13:42:21 ---
--- Цитата: Slava от 07/12/2022 00:27:08 ---ЗачЁтные весы .
Китайцы они такие , даже атол достанут.
А писчалку как засунули - любо дорого посмотреть .
Вот чувствуется нестандартная инженерно-конструкторская мысль .
А то всё CAS-CAS.
Молодцы .
--- Конец цитаты ---
Вот только не надо на корейцев бочку катить,их модели середины 90-з и первой половины 00-х до сих пор работают и ещё столько же отработают,а модель LP на мясокомбинатах,в сетевых магазинах на рыбной фасовке в рыбном рассоле и в мясной производстве и фасовке даст 100 очков форы ЛЮБОЙ другой модели,даже простенькие SW выпуска до 2006 г.в. платы и весы работают до сих пор,потому что с умом и разработаны и сделаны,без экономии на всём и вся....это камень в огород нынешней СОМ-036А,собранной на китайской АЦП 5550,китайском стабилизаторе хс5204С502 и процессор тоже швах....Нет конечно немецкая BUZERBA KH II 800 мне очень нравиться и старая версия на ХР и новая на Винде 10 тоже думаю ничего,но Беллинген есть Беллинген,лаже простенькие BC II,собранные в Китае под их контроллем и то ШЕДЕВР по сравнению с китайскими поделками дядюшки Лю,коими фарцует Атол и иже с ними....
--- Конец цитаты ---
Да это шутка была .
К сожалению сейчас не каждый может позволить себе даже Массу .Это я о рыночных .
Кстати на чём сейчас магнит работает .? В хорошие времена у них в гиперах бизерба была , потом они переключились на
алкас вроде .
Щяс не знаю , сто лет в магните не был.
Hunter69:
Да это шутка была .
К сожалению сейчас не каждый может позволить себе даже Массу .Это я о рыночных .
Кстати на чём сейчас магнит работает .? В хорошие времена у них в гиперах бизерба была , потом они переключились на
алкас вроде .
Щяс не знаю , сто лет в магните не был.
[/quote]
У "Массы-К" нереально высокие цены стали на их продукцию.при том при всём весы так себе обычный щирпотреб,они в этом году со 2 марта прайс га свои запчасти второй раз за год так на 50% подняли,к уровню цен 2021 годаЮну да,ну да там в связи со спец....ах какой операцией ихний доллар улетел у 122 рублям,скажет почтенная публика,НО доллар давно вернулся,а прайс остался.....при Сергее Галицком в его гиперах в основном были БИЦЕРБЫ,разбавленные немного ЛИЖИ,в райцентрах у нас стояли ДИЖИ,потом с передачей в управление жертвам ЭГЕ всё стало печально,я даже в эти гиперы сейчас не хожу....они напоминают сейчас ПРИВОЗ в Одессе в худшем значении этого выражения,забегаловками стали,у меня язык не поворачивается ЭТО называть ГИПЕРОМ,есть ГЛОБУС и ЛЕНТА,МЭТРО на худой конец...у меня в городе,а так посетив МАГНИТ,желание возвращаться туда пропало....при Сергее Галицком там был порядок,сейчас увы и ах....А так для рыночной торговли можно и дешёвым китайскими весами закупиться,там ценник начинается от 2400 рублей,есть обширно представленная китайская продукция под маркой МИДЛ и прочими "российскими" брэндами,я считаю,что покупать втридорога весы от Массы-К не практично,как и от МЕРЫ например....
chellenger:
Ну что мы тут Массу ругаем то? Кто цены не поднял
У Массы из своего это датчики (без электронной части) да корпуса наверно, а у нас ещё печатные платы делаю и собирают. А собирают то из импорта...
Hunter69:
--- Цитата: chellenger от 09/12/2022 00:48:43 ---Ну что мы тут Массу ругаем то? Кто цены не поднял
У Массы из своего это датчики (без электронной части) да корпуса наверно, а у нас ещё печатные платы делаю и собирают. А собирают то из импорта...
--- Конец цитаты ---
Я "Масса-К" знаю с 1996 года,запчасти каждый год там покупаю,вчера только забрал очередную партию,они в прошлом году 2 раза чвой ценник подняли,с января.как каждый год и со 2 марта,поэтому мне есть что с чем сравнивать,я написал,что доллар упал и цены тоже у нормальных продавцов упали,даже у дилеров,торгующих иностранными весами и запчастями,у той же "Меры",если брать наших тоже на уровне прошлого года,"Мера-Сервис",пронаших продавцов китайских весов типа вашего "Вессервиса" и московского МИДЛа тоже картину знаете,у нас в городе смотрю китайский M-ER-328 продают за 7 000 рубоей,китайскон дерьмо одна известная у нас контора,а так аналог можно купить за 2500 рублей китайский....это я к чему,к тому ,что Россия это не только Москва и Санкт-Петербург с их уровнями дохода населения....поэтому предприниматели и покупают китайские весы на разъездную торговлю и вмагазины новые за 2500-3000 рубоей,а не "Массу-К" за 10-12-13 000 рубоей,именно столько они сейчас стоят.....так поступают 90% предпринимателей страны,а выводы можете делать сами,хорошо это для нас,сервисменов или нет,ответ очевиден!
Slava:
Ну хорошо .
Зададимся вопросом , а кто из отечественных производителей весов делает свои датчики на текущий момент ?
Кто остался ? На память приходит Мера , ТВЕС , Масса-К ( ну там типа гибрида , раньше тоже был чистый ).
И ни один изготовитель не освоил чистый тензорезисторный датчик со встроенной термокомпенсацией .
А китайцы освоили .
А всё остальное - как плата сделана , какие там проводки и каких цветов - для весов вопрос пятый .
Чего у нас не хватает - тензорезисторов или китайцев ?
Навигация
Перейти к полной версии