Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

Элвес МФ, пропала печать после сброса ЗН

(1/4) > >>

ar:
Элвес МФ, без УМ, 2030 или 2050, уже не посмотришь. После "очистка памяти" К-ным техпроцом, пропала печать. Отсутствует только печать, т.е. лента движется и т.д.
Проба с несколькими процами из других экземпляров, прошивка даунгрейд/апгрейд, тех.обнуление, инициализация результатов не дали. НО, с техпроцом печать есть!
Больше ничего попробовать не успел...
Никто не сталкивался?

ar:

--- Цитата: zax от 11/03/2020 23:38:19 ---зачем тех.процом чистили память
--- Конец цитаты ---
Тут история интересная, но вряд ли имеет значение. Коллеге надо было перерегистрировать мерк с не отправленными док-ми, т.к. переходника к фн у него не было, но была буйная фантазия, он решил это сделать в элвесе. Техпроцом стер номер, вбил мерковский, но перерегистрацию пришлось делать уже "в слепую", касса отказалась печатать.
п.с по окончании родной номер вернул.

--- Цитата: zax от 11/03/2020 23:38:19 ---как на тех процессоре увидели печать
--- Конец цитаты ---
Ну например при "очистка памяти" или там "сброс часов", он это распечатывает.

--- Цитата: zax от 11/03/2020 23:38:19 ---какой процессор используется как тех.процессор
--- Конец цитаты ---
Прошивку назвать не могу, не помню, сам камень 89е51...
Дело не в этом, именно этим процом не раз проделывались подобные операции (при замене плат от доноров), и никаких проблем не было...

coldkomi:
Печать скорее всего есть, только совсем "бледная". Что в Т2 П3?

ar:
coldkomi, 1, пробовал для успокоения 5, ноль эмоций...

ar:

--- Цитата: zax от 12/03/2020 00:29:56 ---......не понял,мозгов не хватило......
--- Конец цитаты ---
Если это про причину, то мерк не дает делать перерег с не отправленными док-ми, а элвес дает). Но идея стремная, в номер мерка, после этого, пришлось добовлять ведущие 0000... Да и не важно, "идея" и "воплощение" не мои.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии