Главная категория > Сканеры ШтрихКодов
Mindeo MD6600-HD - есть у кого опыт использования?
suslayer:
--- Цитата: SkaT от 25/03/2020 12:32:03 ---А с Меркуриями этот сканер работает, кто-то пробовал ?
Вроде в официальном списке проверенных сканеров - не видел его.
--- Конец цитаты ---
SR версия точно работает, главное в VCOM переключить, не думаю что HD чем то отличается. Мануальчик приложил.
AndyNovosib:
Отлично работает, режим VCOM
SkaT:
Странная фигня.
На сайте ЧЗ, в режиме HID-клавы проверку не проходит. При сканировании тестового DM, в лисе выскакивает какое-то окно отладки. Этот сканер явно пытается какие-то служебные коды пропихнуть (которые NS021 например игнорирует).
Slava:
Это да ,китайцы это тот ещё квест .
Намедни ставил "Стакан" товароведу . Прогер говорит , надо сделать так - Чисто = штрих-код и
суффикс Tab .
А на Стакане нет в юзерской инструкции . Короче пришлось искать английскую полную ,
потом прогер скинул какой-то древний дровер атоловский , который понимает ХИД -клаву .
Потом еб.я с плясками . И вот на выходе ему - на юзай - Штрих-код и Таб.
"Ну да , буду посмотреть .."
Еле от .... ся . Карантин у нас .. б...я.
Mike95:
--- Цитата: SkaT от 27/03/2020 14:34:39 ---Странная фигня.
На сайте ЧЗ, в режиме HID-клавы проверку не проходит. При сканировании тестового DM, в лисе выскакивает какое-то окно отладки. Этот сканер явно пытается какие-то служебные коды пропихнуть (которые NS021 например игнорирует).
--- Конец цитаты ---
В браузерах отладка вызывается клавишей F12. Судя по мануалу Mindeo для режима клавиатуры это, похоже, соответствует символу GS. Может у сканера настроены какие-либо суффиксы?
Я обычно сбрасываю все настройки по умолчанию, а потом одним большим qr-кодом прописываю все нужные мне настройки.
Навигация
Перейти к полной версии