Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - сочетание кнопок "С" и потом "РЕЖ" - зависон

<< < (4/6) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: svetlon от 08/03/2020 23:05:41 ---...но с рекламой в чеке..
--- Конец цитаты ---
Ну, это уж если яйки у рекламодателя железные, то да. А то по типу рекламы ДИКСИ в Магните. Или гондонов в Детском мире. Ха-ха..

Закон "О рекламе" в последней редакции с изменениями (внесенными Федеральными законами от 27.12.2018 N 514-ФЗ, от 02.08.2019 N 259-ФЗ), вступившими в силу с 01 января 2020 года (ред. 61).

Novichek51:
Бесплатно, но с рекламой в чеке, чтоб отключить- заплати. Лет 5-6 прошло, все возвращается на круги своя.
10 лет назад - платежные терминалы Киви, с пятницы на субботу очередное обновление, со встроенной рекламой за которую ни копейки не платили, баланс сим-карт уходил в 0. Пополнишь - а оно по новой качает, связь обрывается и по новой... И так по 2-3 раза в месяц.

Mechanik:
Всё офтоп... что делать, если клавиша "С" вызывает зависон? заклеить пятачок и забить?

LIMIT:
Странно, повторить не получилось, все нажимается в любой последовательности, как на зарегистрированном, так и на пустом.

Mechanik:
Клиент мозг вынес кассу отдал - я заклеил у С бумажкой контакт - отдал - сказал теперь сброс это Реж и баста - ремонт 0 руб, а клиент не на ТО.
Принесет еще раз буду лазить, сейчас они мне не дали время. Сегодня 17 замен ФН, отломаный принтер 22, который супер клеем ремонтировали - БЕЗ УСПЕШНО, но датчик бумаги заклеили. Атол 15Ф - замена ФН - но его вчера уронили с зарядкой - в итоге оторванный микро usb разъем и пучок мелких дел... ЗАБИЛ и отдал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии