Главная категория > Инкотекс

Меркурий-105Ф

<< < (12/18) > >>

avo1972:
Кто может помочь, при закрытии смены не выходит необнуляемая сумма, вообще никакой инфы нет про суммы, как настроить не нашел в этих инструкциях.

Chel:
Скажите с какой прогой реально работает этот девайс и клиент при этом доволен? Чей экваринг юзают? Как на этом мерке работать с ФФД 1.2?
Взял с полки новый, обновил бесплатные приложухи меркурий-105 и MerkPOS Lite. Какие-то они глюкавые мне показались. Где взять мануал к этим приложениям? Какой пароль доступа к фН в MerkPOS? Ткнулся в KITonline Экваринг из любопытства, так он теперь постоянно в левом-верхнем углу висит и не могу его выгрузить. Сканер ШК через фотокамеру это нечто. Прицеливается тяжело, чуть освещение слабовато, неправильно распознает ШК. Шеф дал задание продать, а я чот никак не могу разобраться как его правильно готовить.  :(

Бушин:

--- Цитата: Chel от 14/09/2022 20:31:56 ---Как на этом мерке работать с ФФД 1.2?
--- Конец цитаты ---
Насколько известно, данный аппарат не включён в реестр по ФФД 1.2 и планы по его включению в реестр для продаже маркированного товара изготовителем до сих пор не озвучены.

Tavriya:
Бушин, есть вероятность закрытия направления ККТ в инкотексе?

chellenger:
Tavriya, Так Сергей Алексеевич к Инкотексу уже не имеет отношения.
Он в Рестакте теперь, Курск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии