Главная категория > АТОЛ 90Ф

выбытие маркированного товара и печать буквы [М] в АТОЛ 90Ф

(1/5) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Пришел вчера клиент с Атол-90Ф и большим желанием продавать маркированный товар, а конкретнее обувь. Атол-90ф ему продали месяца четыре назад, хорошо что не мы. Я, так как смотрел вебинар АТОЛ, сказал, что ему ничего не поможет, только если в режиме фискального регистратора, и то не факт, т.к. на момент проведения вебинара ответственные лица Атол говорили однозначно НЕТ ККТ Атол-90Ф. Пообещал бедолаге запросить непосредственно у производителя, думал, что получу однозначный ответ и клиент будет думать где взять новую ККТ.
НО, в ответе от ТП Атол я получил ссылку на форум Атол, где черным по русскому было написано следующее: "Принято решение поддержать выбытие маркированного товара и печать буквы [М] в АТОЛ 90Ф в режиме фискального регистратора. В режиме автономной кассы поддержать работу с маркированным товаром нет технической возможности.
Обновиться можно будет через АТОЛ Сервис.
Плановая дата выхода релиза - 02 марта 16 марта.
Режим АК в новом релизе будет полностью сохранен и доработан новыми требованиями, КРОМЕ маркировки (изменим шаблон чека под требования ФФД)".
Опять подставили костыль и труп еще подышит, какое то время.
Осталось придумать, какое торговое ПО предложить владельцу этого аппарата.

P.S. Есть на обслуживании парочка Атол-90Ф в кнопочном режиме, надо будет прошить под новые требования к фискальным документам.

MOTOR:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 03/03/2020 20:29:45 ---Осталось придумать, какое торговое ПО предложить владельцу этого аппарата.

--- Конец цитаты ---
Дак любое, которое поддерживает атольский драйвер. Я айтиду ставлю. Можно 1С воткнуть, но меня от нее подташнивает

ДОЛГОПОЛОВ:
Я бы ФН пересадил в другой корпус.

MOTOR:
Низзя. Атата скажут

ДОЛГОПОЛОВ:
За что? корпус есть, шильдик соответствует модели и зав.номеру из карточки регистрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии