Бифит касса, но теперь платно или до 500 наименований.
в просторе меркурии с новой прошивкой в тестовом режиме добавили
furmanov Как думаешь, фарму и шмот тоже поддержит?
Да емое сто раз писать что ли. Инфопредприятие Склад, бесплатная версия . В видах ТМЦ включаете или табак или обувь и все . Все жжот, сам лично подключал и настраивал мерк 185 чтоб обувь продавал.
Так и без ЭДО работает, зачем эти излишества.
А как без ЭДО обувь принимать...
Цитата: furmanov от 27/02/2020 22:27:42Да емое сто раз писать что ли. Инфопредприятие Склад, бесплатная версия . В видах ТМЦ включаете или табак или обувь и все . Все жжот, сам лично подключал и настраивал мерк 185 чтоб обувь продавал.В этой проге функция ЭДО платная. Так что с табаком и обувью все равно платить придется...
Прием провести в ЦРПТ, а вот в базу вносить...Не разбирался глубоко с инфопр. не понравилось оно мне
Инфопредприятие торговый склад. Бесплатная, юзал для ознакомления с мерками работает. Только вид номенклатуры "маркированная обувь" нужно в справочник в ручную добавить. У меня правда не заработал драйвер сканера через COM (скорей всего проблема в ОС), а как HID сканер реагирует на раскладку. А в остальном вроде норм
Да емое сто раз писать что ли. Инфопредприятие Склад, бесплатная версия . ...
Бифит касса
бифит касса не конектится по ЮСБ
MercPOS Light где его скачать? В плей маркете его нет.
Что я не так делаю???
А ИНН на Меркурие совпадает с ИНН организации? Если ИНН разные, работать не будет.
Режим ФР надеюсь включен? ЮСБ-ПЭВМ? Прошивка какая?
Опция 1 в 4 – это фискальный режим.
Прошивка 07.07.2019 релиз44
так это виндус, не?
МодельМеркурий-185ФТип подключенияUSBУстройствоFFFF:1111Ошибка: Логический канал не зарегистрирован ОКЭто окно настройки ККТ в Бифите, что тоне хочет соединяться