Ну и памяти скорее всего не хватает на все хотелки
А если я хочу 290 наименований
увеличить длину наименования - одна прошивка, упр. маркировка -тдругая, все вместе - третья..
Michael, Без буквы М нет 49=4
Michael, а не ожидается релиз с присвоением любому товару из базы признака маркированный, как у меркуриев? Т.е. при наличии этого признака, при продаже, запрос на считывание кода и формирование 1162 из считаного дм.
Да, очень много элвесов прижилось на вещевых рынках, и менять их они не хотят...
Но ведь упрощенный режим проще в использовании?!
Максимально 24c512 можно впихнуть?
прописать известные GTIN, то при сканировании DM будет поиск по Таблице 1 со всеми вытекающими
И в ФН/ОФД уйдет 1162, а на чеке будет М? Даже если это товар номер 49 например?
На мой взгляд, для продления жизни аппарата нужно было давно изобрести другую мать с другим процом и большим объёмом памяти.
Там же esp8266, при 4метровой флэше и камень 40мег тактовой
Цитата: promah от 21/01/2021 23:42:36Там же esp8266, при 4метровой флэше и камень 40мег тактовойThe CPU clock speed is 80MHz. It can also reach a maximum value of 160MHz.
Ха, так он вообще самолёт , не зря он меня привлек с первых поделок.
to Michael, вопрос по прошивке 2170М - она действительно рабочая или только в режиме ЧПМ работает? В чеках печатает ЗН ЧПМ, РН ЧПМ. Обычная 2170 работает штатно.
Похоже, что так совпало, что сборка ПО ЧПМ и ККТ оказались одинаковые.
Цитата: Michael от 17/02/2021 17:41:12Похоже, что так совпало, что сборка ПО ЧПМ и ККТ оказались одинаковые.Сборка ПО ККТ с 64 символами в номенклатуре существует в природе?
Появилась MicroCfg 1.2.0.30.
На сайте еще не выложили
По заявлению разработчиков, устранены баги и теперь корректно работает раздел "Чек", то есть чекопробивалка
Неудобная, лучше от Павла TVD