Главная категория > Дримкас

Дримкас решил не убирать из печатной формы чеков: номер чека, номер смены

<< < (3/3)

Paknot:
Дримкас -это кристал, кристал - это set 10, это ленты и ряд конторок поменьше. В лентах дохулион раз на дню делают возвраты по чекам. По номерам чеков. Я так понимаю покуда set не научится делать развраты чеков без номеров, эти реквизиты будут в чеке?

geodile:

--- Цитата: Paknot от 21/02/2020 21:26:03 ---возвраты по чекам. По номерам чеков
--- Конец цитаты ---
можно печать какой-нибудь "номер квитанции"

Torquader:
Так для оплаты по безналу номер транзакции печатается.
Просто, можно оставить нефискальные строки в заголовке чека, например, как у Фронтол, где печатается дополнительная информация, чтобы удобнее было.
Номер же ФД появляется только после закрытия чека (и не известно какой он будет - если требуется закрытие или открытие смены).

indikator:
Вот в итоге на что ссылается Дримкасс (последний ответ от них на мои запросы): Статья 4.7
7. Кассовый чек и бланк строгой отчетности могут содержать реквизиты, не указанные в пункте 1 настоящей статьи, с учетом особенностей сферы деятельности, в которой осуществляются расчеты.

pavel_net:
indikator, так по пункту 1 они как раз и должны присутствовать. Короче если что обжаловать штраф через суд шанс есть и немаленький, причем независимо есть эти реквизиты в чеке или нет, вот только кто захочет связываться с налоговой. И еще маслица в огонь, кого нибудь уже штрафовали за Безналичные или ФФД 1.0 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии