Главная категория > Вопросы по сканерам ШК
Эвотор и сканер как клавиатура
darhan1973:
Помогите пожалуйста ! От большого усердия при подключении сканера зашел в оборудование ,увидел в разделе сканера неизвестный usb сканер, нажал добавить сканер и выбрал usb клавиатура ,теперь сканер работает как клавиатура ,не переводит строку. как удалить устройство,чтобы снова определился как сканер? рекавери знаю что поможет,но пока делать не хочу, ищу выход попроще :)
Сергей1:
на сколько помню галку нужно убрать по умолчанию и правильно настроить сканер .в блокноте как печатает ?
darhan1973:
Сканер Mindeo MD 6600 HD определился как неизвестное устройство и неизвестный USB сканер, зашел в + сканер и выбрал USB клавиатура, теперь определяется только как неизвестное устройство, и не работает перенос строки, наверное привязывается по PID и не удалить не как, рекавери помогает. Просто я продаю клиентам их воткнул и пользуйся, просто для самых "умных", как я сам, хочу найти способ без рекавери, чтобы тратить поменьше времени, но чувствую, что по другому не получится)
Sarge76:
Это да, тоже плясал с бубном вокруг этого сканера, но потом поставил как и вы режим клавиатуры и все заработало
Sarge76:
Сбросьте к заводским настройкам сканер, это первое что вообще нужно сделать со сканером достав из коробки
Навигация
Перейти к полной версии