Главная категория > Мещера-01-Ф
Мещёра 01Ф + Litebox от МТС "пожалуйста подождите. Вход"
Sarge76:
Прошил, заводской номер не ест. Говорит - данный номер уже зарегистрирован на другой ккт. В ТП трубку не берут)) Я в восторге 8)
Sarge76:
Ладно, вопрос с ЗН в ТП быстро решили по почте, просили фото шильдика или паспорта. А вот приложуха лайтбоксовская от МТС испарилась из репозитория) Я еще более в восторге 8)
PuRGen:
--- Цитата: Sarge76 от 20/02/2020 19:01:31 ---А вот приложуха лайтбоксовская от МТС испарилась из репозитория) Я еще более в восторге
--- Конец цитаты ---
А шить нужно не универсальную, а лайтбоксовую прошивку
Gost:
Здравствуйте, МТС касса выпустила обновление 1.41.0 оно не работает на Мещерах, вам надо откатить до 1.40.1, в репозитории его нет и МТС кассы нет ,МТС не поддерживает Мещеру. Обратитесь в ТП ДИАС и они вышлют методику отката, делали на прошлой неделе не на одной ККМ всё работает.
Sarge76:
--- Цитата: Gost от 20/02/2020 19:12:54 ---Здравствуйте, МТС касса выпустила обновление 1.41.0 оно не работает на Мещерах, вам надо откатить до 1.40.1, в репозитории его нет и МТС кассы нет ,МТС не поддерживает Мещеру. Обратитесь в ТП ДИАС и они вышлют методику отката, делали на прошлой неделе не на одной ККМ всё работает.
--- Конец цитаты ---
Вот это поворотик! Ну откатиться то можно, но обнов же не будет. Короче надо на бифит переводить или лайтбокс здорового человека)
Навигация
Перейти к полной версии