Главная категория > Другая электроника

Контроллер сигналов 7DM465.7 от B&R

<< < (2/5) > >>

chellenger:
promah, звание "дурак, дебил, нечто не образованое" мне уже не раз пытались вставить...
А моё оразование это 11 классов школы и вечерний...
Ну как похоже???

chellenger:
promah, я не в смысле чего то там обиделся или предъяв.

promah:
chellenger,
Я те респект и уважуха за настойчивость, я чето пока не могу собраться с мыслями , межсезонье сплошное, гомно но не зима , ОРЗ, ОРВИ, херь всякая ...
У тебя контент поинтереснее моего , мне интересно читать  , у меня больше аналога: музцентра, усилители , майфуны. Вчерась была прикольная Ямаха - саундбар, новый знакомый в Москву возил, там месяц  мурыжили, и так же как тот моник -  "не ремонтопригодно! " Ну а оказалось, там ИБП сгорел ,ШИМ на so 6 лап , какая точно- мне все рано , у меня только 2 вида в наличии  . Ну а блок всего то 2А 14В , ну я ему сразу заколхозил  из того что в ящике  нашел , рубль взял , и удачи пожелал.
Вроде собрался на контору купить ИК станцию,как у Стока, чтоб пару ноутов с помойки оживить ,  но , bga вроде как и  феном справляюсь , а ноуты эти - мне даром не надо , на них не заработать.
ЧПУ проект - встал, моторов нет, и покупать не собираюсь .
Китайцы  с запчастями на телеки  - тянут с доставкой, а б.у. я не хочу ставить .
Рад бы ещё заказов на телеки набрать - так надо стеллаж варить , чтоб их стопкой хранить, ибо у нас стена - полукруглая  , а это ещё тянет затраты .
Дилемма  станция или стеллаж , и не придется ли возвращать бабло за запчасти и предоплату за телеки....?!?

chellenger:
Вот есть на это тельце даташитик... простенький

Олег Арм:
Ну штука не такая уж и засекреченная, думаю разберетесь. Но проц я бы вытягивал в последнюю очередь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии