Главная категория > Другая электроника

Панель SIEMENS

<< < (3/3)

chellenger:
Вот кому интересно, мать у него вот так выглядит.

promah:
С виду , она получше чем иногда с завода..
Очистителем карбюроторным помыть , флюсом замазать, прогреть - и на Али выложить, спонтом новая .

chellenger:
Этот блок будет лежать пока не притопает замена на подсветку (или весь модуль дисплейный, не знаю что заказали) и так же заказаны несколько NANDов а главное кравать для подключения этого NANDa (в BGA корпусе) к программатору.

А так меня несколько другим заняли под вечер (SIEMENSom друг занимается)
А у меня вот это пока не дают мне ещё сложные вещи...

chellenger:

--- Цитата: promah от 19/02/2020 00:15:56 ---С виду , она получше чем иногда с завода..
Очистителем карбюроторным помыть , флюсом замазать, прогреть - и на Али выложить, спонтом новая .

--- Конец цитаты ---
На самой матери следов влаги не нашли...
Наличие заставки сименса при включении говорит об исправности основной части компа, а вот далее вопрос...
Ждём подсветку, смотреть в дисплей за которым обычная лампа не айс, мы увидили, что есть признаки жизни, всё, ждём ЗИП.

tamvas:

--- Цитата: chellenger от 18/02/2020 17:46:49 ---Эту панель поднять не просто.
Но пытаемся, и тут просто так на авито не купишь.
Судя по наклейкам официалы отказали, а это значит клиенту или к нам или новую морду покупать, а она между прочим стоит 170 т.р.
Пока нашли мёртвую подсветку дисплея -сгнила тупо и нет нормального старта, висит с заставкой сименс...
Винду перекатывать, там СЕ на борту. Винда в NANDe, а вот жив ли он не факт, заказали новый и переходник к программатору, BGA...

--- Конец цитаты ---
Я вспомнил, как меня попросили плоттер НР отремонтировать. Клиент покупал его в начале 2000-ых по цене трехкомнатной квартиры, а в 2009, когда он сломался, НР ответил, что эта модель больше не поддерживается, приобретайте новый плоттер. А когда я его разобрал, оказалось, что всего-навсего забилась шестерня привода ремня каретки, и ремень проскакивал. Полчаса и плоттер в строю. Повезло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии