Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас Ф: две системы налогообложения.
svetlon:
Иногда бывают глюки в конфиге самой кассы. Думаю что все поправится редактированием конфига.
Если Вы партнёр Дримкас, то в техподдержке для партнёров есть описание как можно конфиг проверить и подредактировать.
DumSpero:
Мы продали всего одну ДримкасФ и две пару лет лежат на складе, желания нет предлагать. Конфиг редактировал, приносили со стороны. Остались неприятные впечатления: из-за каких-то кавычек угробил две платы. Заменили по гарантии, правда.
svetlon:
Там в конфиге есть такая строка TAX_SYSTEMS. Подозреваю что сейчас проблема в ней.
Допустимые значение:
Общая - 1
Упрощенная - 2
Упрощенная доход минус расход - 4
ЕНВД - 8
ЕСХН - 16
Патент - 32
Если систем несколько, то укажите алгебраическую сумму цифр (например если общая+упрощенная системы, то нужно указать число 1+2=3)
А в 20 строке CUR_TAX_SYSTEM указываетсЯ текущая сно.
Если не получится с перерегистрацией, то есть смысл посмотреть конфиг. Если надо могу закинуть всю табличку с полями конфига.
DumSpero:
Спасибо, у меня все это есть. Освобожусь от текучки, займусь.
DumSpero:
svetlon, спасибо за поддержку! В общем, снова попробовал еще раз сделать перерегистрацию по СНО на кассе. Фиг. "Таймаут ФН". Это у них, я думаю, как в Эвоторе "Что-то пошло не так". Перерегистрация реквизитов. Фиг 2. Перерегистрация со сменой (фиктивной) ОФД. Проходит. Фиксирует в отчете только ЕНВД. Опять перерегистрация со сменой СНО. Тоже теперь проходит. И счастье наступило. Теперь вот только чек с маркированной обувью со вчерашнего дня не появляется в Честном знаке... .
Навигация
Перейти к полной версии