Главная категория > Прочие расширения и подписки
Скидка на чек? Давай до свидания!!!
chellenger:
Не знаю как Вам коллега, а мне в 2017 было всё ясно и самым наглядным творением был Эвотор со своей экосистемой. А любая экосистема служит исключительно для зарабатывания бабла.
svetlon:
Эвотор на тест брали из первой партии ещё, чпм ‘ный. Доработали до К. Продали. И потом как началась убийственная реклама, так сразу стало понятно - за это придётся платить. Платить много. Клиентам. Отвернуло на раз. А как потянулся народ из сбера обманутый их арендой, отвернуло на два. Совсем немного продали, да и то практически вынуждено, наши же постоянные клиенты настаивали именно на нем. Невзирая ни на что. Ок. Продали. Пришло время собирать камни.
Mechanik:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 13/02/2020 19:09:22 ---А вот и нет, проще пересадку в мерк сделать.
--- Конец цитаты ---
Сегодня такую пересадку делал клиент со психу 7.2 об пол разнес. Аппарат в хлам.
tamvas:
--- Цитата: electronik от 14/02/2020 12:35:58 ---
--- Цитата: polj от 13/02/2020 18:15:08 ---У меня есть ощущение что Эвотор скоро доиграеться с такими выкидонами.... Устроят ему байкот. Вот повеселиться!!!
--- Конец цитаты ---
Привет дорогой ! Как сам-то ?
Смотрю: уже лучше - в голове проясняется... >:D
Ну хотя чего тут я - бабло всё с эвоторов подсобрали - можно и покуражиться...
Что - 2 года назад неясна была логика эвотора с его теорией бизнеса и социальной инженерии ?
Что же его продавали то все сотнями ?
--- Конец цитаты ---
Приходит человек и говорит: продайте мне эвотор. Ему объясняешь, что не нужно это покупать, а он, как рогом упрется: дай мне его за любые бабки. Ну на. Вот так и продали кучу эвоторов.
valevok:
--- Цитата: tamvas от 20/02/2020 01:25:36 ---Приходит человек и говорит: продайте мне эвотор.
--- Конец цитаты ---
Была массированная рекламная поддержка от ИФНС. Так же приходили и говорили, что налоговая лучше знает, что им надо. Но совсем упертых, которые безоглядно верили то ли НИ, то ли Эвотору, у нас пара десятков. Но и этого достаточно для танцулек с бубнами.
Навигация
Перейти к полной версии