Главная категория > Прочие расширения и подписки
Скидка на чек? Давай до свидания!!!
PuRGen:
Мне запомнилось как эваторовцы хвастались новыми разработками. Каждый аппатат сканирует вафлю и на основании маков по близости, транслируют на рекламные экраны целевую рекламу в соответствии с предпочтениями владельцев телефонов вблизи.
Короче, эвоторы опасно не только иметь, но и близко подходить к магазинам с ними))
PuRGen:
Вот картинка с целевой рекламой на основании маков телефонов по близости.
За одно хотелки эвоторга по порабощению мира. А хотят они всё, даже контролировать поставки товаров.
SkaT:
Особенно интересен Сервис "На_полке" - т.к. он "подбирает" поставщиков. Соответственно, ни что не мешает оператору сервиса влиять на "подбор" поставщиков, так-же как это сейчас делается в поисковиках...
electronik:
--- Цитата: polj от 13/02/2020 18:15:08 ---У меня есть ощущение что Эвотор скоро доиграеться с такими выкидонами.... Устроят ему байкот. Вот повеселиться!!!
--- Конец цитаты ---
Привет дорогой ! Как сам-то ?
Смотрю: уже лучше - в голове проясняется... >:D
Ну хотя чего тут я - бабло всё с эвоторов подсобрали - можно и покуражиться...
Что - 2 года назад неясна была логика эвотора с его теорией бизнеса и социальной инженерии ?
Что же его продавали то все сотнями ?
stonyx:
Беда в том, что все смарт терминалы стали платными, если нужен функционал больше чем чекопробивалка.
Нева и mspos с бифитом - маркировка платная, егаис платный, обмен с 1с платный (500/900 руб/мес)
Нева и mspos с лайбоксом - егаис платный 900 руб/мес, обмен с 1с только бух, и только односторонний
Кассатка - всё оборудование платное, обмены с 1с платные, маркировка, егаис платные.
Кто ж в 2017 году знал, что так обернётся. Тогда "смарт" кассы ИМХО смотрелись революцией по сравнению с кнопочным недоразумением, и супер компактными по сравнению с ФР + ПК.
Навигация
Перейти к полной версии