Главная категория > Прочие расширения и подписки

Скидка на чек? Давай до свидания!!!

(1/8) > >>

Sarge76:
Функция «Скидка на чек» теперь в отдельном приложении

Мы вынесли функцию «Скидка на чек» в отдельное приложение.

Подписчики комплекта «Смарт-терминал Плюс» получают его бесплатно. Но для этого клиенту нужно зайти в личный кабинет Эвотора и установить приложение на вкладке «Мои покупки». После активации на терминале появится функция «Скидка на чек».

Когда функция пропадёт с терминала, у подписчиков комплекта «Смарт-терминал Плюс» могут возникнуть вопросы. Вам нужно будет объяснить им, что делать, чтобы вернуть функцию на терминал. Пожалуйста, будьте готовы помочь клиентам, если они придут к вам с вопросами.

Остальным клиентам, которые хотят получить функцию «Скидка на чек», нужно установить комплект «Смарт-терминал Плюс».

ravil1965.65:
Sarge76,  Эвотор рассылку присылал, из неё понял что на позицию скидка останется а на весь чек - надо приложение:
"Управленческие отчёты и скидки на чек будут доступны только для подписчиков комплекта «Смарт-терминал плюс».
Скидка на позицию останется доступной и без комплекта"
Как это будет выглядеть - узнаем когда у кого то из клиентов это произойдет.

Alfa Dog Андрей:
Включаешь такой Эвотор. Появляется сообщение "Что бы я включился полностью, купи приложение "Полный Экран"". Приложение бесплатно для СТ плюс. Но не страшно Пол дисплея будет работать и без СТ Плюс... Окей. Купил приложение "Полный Экран". Ага надо бы вай вай подключить. Бах. Купи приложение Вай Вай без хлопот. Но опять же. Можно и бесплатно. По 5 минут в день с ограничением в скорости 56.5к

pavel_net:
polj, остановись, хватит подкидывать им идеи.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: pavel_net от 13/02/2020 17:25:27 ---polj, остановись, хватит подкидывать им идеи.
--- Конец цитаты ---
Они и без меня догадаются :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии