Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф

Штрих-Мпей-Ф маркировка, тег 1162

(1/2) > >>

zikmurd:
Работает ли Штрих-Мпей-Ф с маркированными товарами? У кого-нибудь есть информация? Интересует работа именно в режиме кассы, а не в режиме ФР (КЯ).
На некоторых сайтах указанно что это "идеальный вариант" для маркировки.
В официальных источниках никакой информации нет.

Inok:
soft-support@shtrih-m.ru сюда нужно писать

ZaKoV:
Привет
Узнавал, работает только с табаком!!!
Я:
В 18 году продавали мпей, сейчас обновили до версии 1.8.44.
Для Маркировки куплена Магазин 5.
Возникает несколько вопросов:
1) Мпей будет работать с "Маркировкой обуви"?
Тех. поддержка:
1. На данный момент, в М-Пей поддерживается только маркировка табака (уточнили информацию в отделе разработки, в ближайшее время доработка маркировки обуви не планируется).

Я очень расстроил этим ответом клиента(

dipol:
Мпэй-больное дитя Штриха. Сами не понимают какого франкенбока сотворили. То ли кнопки, то ли стекло и не поймёшь. Поддержку почти прекратили, прошивки новые не выпускают. Прошивку под ИНН покупателя так и не сделали. На голубом глазу ответили, что типа у нас таких планов нет. Молодцы, да. Короче-унылое говно. Надо избавляться. Ничего хорошего не будет.

maxkkt:

--- Цитата: dipol от 12/02/2020 16:53:52 ---Мпэй-больное дитя Штриха. Сами не понимают какого франкенбока сотворили. То ли кнопки, то ли стекло и не поймёшь. Поддержку почти прекратили, прошивки новые не выпускают. Прошивку под ИНН покупателя так и не сделали. На голубом глазу ответили, что типа у нас таких планов нет. Молодцы, да. Короче-унылое говно. Надо избавляться. Ничего хорошего не будет.

--- Конец цитаты ---
Точно! Сами каким-то образом с ними связались, только намучились! Жаль только людей купивших сие чудо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии