Главная категория > АТОЛ 91Ф

Атол изменение формата даты в чеке

<< < (2/2)

SkaT:

--- Цитата: zax от 02/02/2020 15:59:25 ---ssz, .....формат поменять нельзя,а потому что дата и время участвуют в формировании фискального признака....как то так кумекаю.

--- Конец цитаты ---
Если начать придираться к словам, то формат отображения даты на чеках, вообще ни как не связан с форматом записи этой даты в ячейках памяти в ФН, и с форматом даты в котором она используется для формирования фискального признака.
Так что программисты теоретически могли предусмотреть возможность изменения формата даты отображаемой на чеке, он это потянет за собой кучу всяких дополнительных проверок и обработок, а им это надо?

SkaT:

--- Цитата: zax от 02/02/2020 16:19:58 ---SkaT, .....а при ручной проверки чека.....при вводе даты 2020 ты получишь отлуп , некорректно......я к словам не придираюсь,а отвечаю на заданный вопрос.

--- Конец цитаты ---
Я придираюсь. ;)
При проверке чека я вообще не помню, как дату вводить, т.к. вроде там дата в "календарике" выбирается... а может и не там, а совсем даже в другом месте...

patriot:
Формат даты, времени применительно к тегам в ФН это unixtime.  А формат в печатном чеке любой запилить можно теоретически.

ssz:
Атол официально ответил - нельзя

chellenger:
ssz, как и предпологалось...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии