Главная категория > АТОЛ 1Ф
Атол 1ф + Бифит касса, нет связи
PuRGen:
valevok, я выше писал, с бифитом этот трюк нк катит. Даже с более близкими атол 91 в бифите и атол 92 физически.
valevok:
PuRGen, это точно? я вот наверняка не помню, к сожалению, но что-то отложилось в памяти буд-то единички когда только появились, в ТД сами определялись как Атол 30Ф. Не знаю, какая версия драйвера тогда была актуальна.
Потому и предложила попробовать, раз у человека такая возможность есть.
Насчет А91иА92 не знаю, но А90 с Бифитом работает исключительно под видом А30.
А 91 при подключении к 1С (была такая прихоть у клиентки), тоже под А30 законспирировался, под своим именем никак не находился.
PuRGen:
valevok, 2 недели назад пытался у клиента запустить 92ф на бифите под видом 91Ф. попытка не удалась.
Можно было заморочиться и притащить 30Ф или 91Ф на время подключения, затем сменить номер порта у 92Ф, но я не стал. Да ещё в свете грядущей абонентки....
Продал Фронтол xPOS с Айтидой. Благо товар в бифит ещё не начали заводить.
valevok:
PuRGen, не убедил. Эти ньюджеры вроде как отдельная история. Но и я на своём не настаиваю. Проверить не на чем. А1ф в нашем городе пока в моду не вошел.
Все друг на друга смотрят, берут то же, что у соседа и от нового открещиваются.
Дмитрий:
Итак, по итогам : - по рекомендации техподдержки Бифит зарегили с МГМ, и "видимость" появилась
в общем, Бифит видит и даже работает с Атол 1 ф, но только с зафискаленным ККТ, нефискальный не видит.
вот такая вот особенность, странная но не критичная
Навигация
Перейти к полной версии