Главная категория > Кассовый софт
Сигма 7ф
Zheka85:
--- Цитата: dima644 от 05/02/2020 12:35:08 ---У той сигмы версия 5.6.0. И зарядка не идет. Говорят царь(зу) не настоящий! 3А надо.
--- Конец цитаты ---
Не рекомендуют использовать китайские из магазинов Связной, Мвидео и аналогичных, потому что большинство из них не соответствуют заявленным характеристикам! Позже если найду мегаобзор по тестированию ЗУ (5В, 2А), купленных в наших оффлайн магазинах, прикреплю ссылку.
Из проверенных ЗУ, которые соответствуют заявленным характеристикам, из недорогих, я рекомендую брать - Choetech SMT0008, купить можно у официалов на Aliexpress.
Более дорогой и премиальный бренд - BlitzWolf, я использую BlitzWolf® BW-S6 (один из портов с поддержкой QC3), можно купить у официалов на Banggood. Привел ссылку на свой ЗУ, соответственно для Сигмы ищите у них же, но с одним USB-портом.
А вообще, очень подробно по правильным ЗУ (5В, 2,4А) тема разжевана на форуме 4pda. Посмотрите раздел популярное и проверенное.
Также рекомендую обратить внимание на наш бренд - Robiton. Тоже честные и надежные ЗУ. Например, я использую модель - ROBITON PowerBox6A - 5В, 6А.
Zheka85:
Нашел статью, ссылка на тестирование, выводы сделайте сами.
Также добавлю от себя, на некоторых тестах человек фиксирует якобы максимальный ток, но не обращает внимание на напряжение, а оно очень сильно проваливается вниз до 4,2 В!!! При таком напряжении Android не будет заряжать ваш девайс и скажет, что ЗУ не подключено. Т.е. фактически, результаты ещё хуже, чем озвучены.
Olegrom63:
Как забить номенклатуру в сигму? Нашел пошаговую инструкцию, теперь не могу понять где главное меню кассы. Сылка http://asp-edo.ru/support/onlayn-kassy-i-ofd/kak-dobavit-tovar-v-katalog-na-kasse-atol-sigma/
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Olegrom63 от 30/04/2021 12:28:19 ---Как забить номенклатуру в сигму? Нашел пошаговую инструкцию, теперь не могу понять где главное меню кассы. Сылка http://asp-edo.ru/support/onlayn-kassy-i-ofd/kak-dobavit-tovar-v-katalog-na-kasse-atol-sigma/
--- Конец цитаты ---
В ЛК Зайди и хоть обзабивайся.
Навигация
Перейти к полной версии