Главная категория > Таксометры и тахографы

Гелиос-005

<< < (5/6) > >>

micron2004:
Вообще мрак, я бы давно туда спрыгнул. При таком отношении инкотекса.

Юрий65:
Да! Закон в действии уже 15 дней а движения никакого нет....вот интересно чем все это закончиться? И вообще какой должен стоят таксометр с ЧПМ или с ЭКЛЗ?

SkaT:
Вот и я про это-же вопрос задавал... таксометр это ЧПМ или ККТ...
Сколько не читал новый закон, нашел только две фразы на эту тему.
1. "Водитель обязан выдать пассажиру кассовый чек или квитанцию БСО...".
2. "Автомобиль должен быть оснащен таксометром.".
Но, что такое "таксометр" в данном законе не разъясняется, является он ККТ или ЧПМ, не указано.
А следовательно как всегда у нас... Закон 2ух летней давности об "освобождении плательщиков ЕНВД от обязательного применения ККТ" никто не отменял :(
А значит и "громкие фразы" по ужесточению требований к такси, в отношении применения таксометров, всего-лишь блеф и игра на публику :(

Юрий65:
да...и к стати ни где не написано, что таксометр должен выдавать чеки и какие, и нигде не указано что это должно происходить в едином технологическом цикле ЧПМ-ККМ-ТАКСОМЕТР....

Briarius:

--- Цитата: Юрий65 от 15/09/2011 15:27:57 ---Да! Закон в действии уже 15 дней а движения никакого нет....вот интересно чем все это закончиться? И вообще какой должен стоят таксометр с ЧПМ или с ЭКЛЗ?

--- Конец цитаты ---
Инкотекс готовит к производству Меркурий-120 с НБСО (с накопителем бланков строгой отчетности). По сути это будет Меркурий-120Ф (по железу), прошивка немного измененная курская "Ф" (которая здесь на форуме и на форуме Инкотекса выложена), а вместо ФП будет НБСО на количество бланков от 45000. Пока расклад такой..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии