Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Информация об особенностях лицензирования Фискальных регистраторов в связи с Приказом ФНС ММВ-7-20/434
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: chellenger от 25/01/2020 17:36:48 ---polj, дали на тестирование -отлично, но давайте не будем бегать с флагом перед паровозом!
Нам интересно получать всё из первых рук и быстрей!
Так зачем подставлять программеров?
Тестим тихонечко и всё!
--- Конец цитаты ---
Я что ли бегаю тут с флагом?! Я выложил скрин по лицухам. А чел завёлся и захотел этот драйвер :) То чем я пользуюсь это же моё дело? Так что все вопросы не ко мне а к АМЕ_Worker
geodile:
--- Цитата: AndreyMR от 25/01/2020 18:28:16 ---
--- Цитата: geodile от 25/01/2020 18:25:31 ---а прошивка какая?
--- Конец цитаты ---
Прошивка от 09.12.2019. Интересная табличка на тесте внизу
--- Конец цитаты ---
может еще драйвер.
на распечатке вроде все есть
zax:
В ответе 30 обратился за пояснениями к модератору раздела......а мне ТС показывает картинку из драйвера,которая ни чего не проясняет в моём вопросе......если кто то ,что то показывает,то тогда надо и пояснить ,что за зверь лицензия ФФД 1.1,а если не знаешь,то и не надо показывать......в простонародье это как то так.....если сказал А ,то говори Б,а если не знаешь,что такое Б,то и А говорить не надо.....есть у меня предположение,что февральская прошивка в отличии от декабрьской будет формировать код маркировки сама и с этим вполне будут связаны новые лицензии ...да и при появлении новых ФН ,которые на три буквы зовутся тоже могут привязать к лицензии.
chellenger:
polj, Лично к Вам никаких претензий нет, возможно мой пост прозвучал несколько неправильно так как адресован в Вашу сторону, но в данном случае имелось ввиду продолжение разговора с Вами, а не упрёк Вас в чём то.
Так, что прошу считать высказывание про флаг и паровоз адресованым всем участникам.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: chellenger от 26/01/2020 16:41:56 ---polj, Лично к Вам никаких претензий нет, возможно мой пост прозвучал несколько неправильно так как адресован в Вашу сторону, но в данном случае имелось ввиду продолжение разговора с Вами, а не упрёк Вас в чём то.
Так, что прошу считать высказывание про флаг и паровоз адресованым всем участникам.
--- Конец цитаты ---
Без вопросов :)
Навигация
Перейти к полной версии