Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Re: Эвотор 7.2 ошибка Необходимо провести профилактические работы
Romanz:
Самому исправить проблему не получилось, писал на support эвотору с просьбой разблокировать, статистика такая , на сегодня 5 эвоторов 7.2 и 1 ст5ф.
Oleg1968:
У меня тоже один 7.2 .Переписываюсь с техподдержкой.Все очень медленно:(
Silver:
Если АСЦ, по запросу добавят, а так проблема глобальная, поддержка не успевает тикеты обрабатывать..
Oleg1968:
--- Цитата: Oleg1968 от 16/01/2020 14:54:06 ---У меня тоже один 7.2 .Переписываюсь с техподдержкой.Все очень медленно:(
--- Конец цитаты ---
Оставил заблокированный Эвотор на ночь включенным.Утром пришел -касса также заблокирована.Пишу в техподдержку чуть ли не матом.Касса двое суток не работает.....Через 10 минут пишут-касса разблокирована,попробуйте пробить чек.Написал им вопрос ,что бы обьяснили блокировку кассы-ответа пока нет.:)
Oleg1968:
--- Цитата: Oleg1968 от 17/01/2020 15:17:45 ---
--- Цитата: Oleg1968 от 16/01/2020 14:54:06 ---У меня тоже один 7.2 .Переписываюсь с техподдержкой.Все очень медленно:(
--- Конец цитаты ---
Оставил заблокированный Эвотор на ночь включенным.Утром пришел -касса также заблокирована.Пишу в техподдержку чуть ли не матом.Касса двое суток не работает.....Через 10 минут пишут-касса разблокирована,попробуйте пробить чек.Написал им вопрос ,что бы обьяснили блокировку кассы-ответа пока нет.:)
[/quo
--- Цитата: Oleg1968 от 17/01/2020 15:17:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ответили-Данный инцидент связан с потерей связи терминала с сервером Эвотор в момент получения обновления.
Чаще всего это происходит из за обрыва интернет соединения или скачка электропитания.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии