Главная категория > Вопросы по экварингу
Эвотор СТФ2 и безнал
ser76:
Позвонил клиент и жалуется, что не работает безнал. Терминал от сбера, работают по WiFi.В ОФД посмотрел чеки уходят, т.е. интернет есть. На Эвоторе после ввода суммы и нажатия безналичные чек выходит, как будь то банковского терминала нет.
avo1972:
Где-то была статья на форуме про это, самый простой вариант переключить USB в другой разъем. У меня так решилось больше не звонили.
ser76:
--- Цитата: avo1972 от 05/01/2020 19:26:51 ---Где-то была статья на форуме про это, самый простой вариант переключить USB в другой разъем. У меня так решилось больше не звонили.
--- Конец цитаты ---
Ездил пробовал всё, не помогло. Созванивался по горячей линии со сбером, сказали косяк с их стороны.
ilwich:
У нас в регионе Сбербанк ставит ПИН-пады с дополнительным питанием на сам кабель USB до Эвотора. Работает стабильно и на 7.2 и на 5.
igordok:
Не буду плодить новую тему.
По умолчанию Эвотор 7,2 открывает денежный ящик, при оплате налом и безналом. Подскажите есть-ли какие настройки, чтоб отменить открытие ДЯ при безнале. В эвоторе, я не нашел. Может, какое-нибудь приложения позволит это сделать.
Навигация
Перейти к полной версии