Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Подскажите На Эвотор-счете не хватает денег, чтобы оплатить: «Смарт-терминал Плюс».

<< < (2/3) > >>

Mechanik:
Народ, реально у меня за год пришло 5-6 клиентов с матами что надоело платить за контур маркет,  эвотор. Типо покупали, нам никто не сказал, что все платно.
Через год я думаю будет больше, а через 2а.. пойдут платежи сигм, кассаток и т.д. люди не в курсе, да и фн на 36 мес.
По эвотору, приложухи с маркировкой и подпись автоматом в 9500 в год?

Alex_R:

--- Цитата: Romanz от 30/12/2019 21:19:35 ---Оплата за приложение не списалась
На Эвотор-счете не хватает денег, чтобы оплатить: «Смарт-терминал Плюс».
К списанию:
4000.00 руб.
--- Конец цитаты ---
Нужно посмотреть в ЛК клиента на сайте Эвотора, может у клиента две кассы на которых установлено приложение СТ Плюс (раньше Пакет обновлений).

--- Цитата: Mechanik от 30/12/2019 23:56:53 ---Народ, реально у меня за год пришло 5-6 клиентов с матами что надоело платить за контур маркет,  эвотор. Типо покупали, нам никто не сказал, что все платно.
--- Конец цитаты ---
А что есть бесплатное и не глючное и еще чтобы с маркировкой работало ?

svetlon:

--- Цитата: Alex_R от 31/12/2019 00:57:40 ---А что есть бесплатное и не глючное и еще чтобы с маркировкой работало ?
--- Конец цитаты ---
Я своим Дримкас Старт ставлю, ну или Вики мини. Не сказать что совсем бесплатное, но ПОКА терпимо.
С Эво говорил всем сразу: впереди много платежей. Выбор оставался за клиентом.

geodile:

--- Цитата: ravil1965.65 от 30/12/2019 21:39:16 ---Рассылка Эвотора:
Мы собрали самые частые вопросы по комплекту приложений «Смарт-терминал Плюс». Читайте:
https://support.evotor.ru/hc/ru/articles/360010723520

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В частности, в декабре приложение добавит в чек новые реквизиты для выездной торговли и доставки — адрес и место расчёта.
--- Конец цитаты ---
это они о чем?

Mechanik:
geodile, мне курьер чек пробил... и в нем как адрес установки мой адрес указан!!! Я удивился, контора ООО... надо бы обособки, раз адрес.. но хз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии