Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ и Накопительные итоги

(1/4) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
"Поигрался" Эвлес-МФ с МГМ. Попробовал "бить" чеки с программой TVDonline (вариант с чековым буфером) уважаемого pavel_net. Потом попробовал сделать то же через Тест Драйвера, воспользовавшись инструкцией ТП Штрих-М. "Оргазм" конечно не такой, как вводить наименование покупателя в кнопочном режиме, но так же секс еще тот. Например, не нашел как отменить чек который начал вводить, адм. отмена чека не срабатывает.
Так как тренировался на новом Элвес-МФ, то сейчас мне надо сбросить накопительные итоги, что на данном ККТ еще не разу не делал (Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал в Штрих-М обнулял, в Атол обнулял, в Элвес-МФ не обнулял). Подскажите, люди знающие, а то в мануалах нигде нет.
Может достаточно техобнуление сделать? Или как в Штрих-М делаем ряд шаманских действий?

ar:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 28/12/2019 16:18:31 ---техобнуление
--- Конец цитаты ---

АМЕ_Worker:
Сделал. Только теперь в режим администрирования войти не могу - ошибка 108, неверный ИНН пользователя. Понятно что не верный, таблицы инициализированы. Теперь пытаюсь вспомнить, а новый Элвес-МФ с незаполненными таблицами, в режим администрирования пускает? Как дату меняем?
У меня сегодня был седьмой рабочий день подряд, поэтому голова уже тяжелая. Радует что крайний в этом году. Теперь только 2 января на работу.

ar:
Так вынь МГМ, или обнули прям в кассе...
Хотя обнули, наверное погорячился, оно из 8го режима делается)

АМЕ_Worker:
Так обнулил без МГМ. Таблицу 11 по умолчанию поставил, даже поле 3 - Система налогообложения 0 ручками поставил. Все равно,  при попытке войти в режим администрирования - ошибка 108, неверный ИНН пользователя. Может так и должно быть? Или Элвес-МФ запомнил, где-то, что он уже зарегистрирован?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии