Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий185Ф-Ош. парам.№64

<< < (2/4) > >>

ravil1965.65:
Попробуй форматнуть, и все прописать руками потом. Базу товаров попробовать скинуть на флешку, если большая.

сандр:

--- Цитата: pavel_net от 24/12/2019 11:11:03 ---Конфигуратор у Мерков сейчас другой, встроенный в службу INECRMAN, по сути web сервер.
https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=4706
Любопытная весчь, хоть пока и не доделана толком. Короче Версия-Т написала конфигуратор и драйвер заново, кстати прослеживается аналогия с АМС и ее web интерфейсом.
Просто тут на форуме все ушли в Рестарт или забили пока на Мерки, а те по немногу развиваются дальше. 
--- Конец цитаты ---
Народ потихоньку убегает от такого ПО. Похоже Мерки выпадают из перечня рекомендуемых клиентам. А с АМС с литерой "Ф" вообще связываться не стали.

NikSmit:
Опцию 64 в 1 поставил, записались настройки.
Не пойму причем тут эта опция и как она связана с другими.
Кассу к вводу готовлю, новая.
Я всё до ввода программирую, чтоб потом ни чего не делать

NikSmit:
Конфигуратор 1140 - опции не все видит!!!
Расшифровки опций некоторых нет!!!
На сайте ГП руководство по эксплуатации старое!!!
Бляха муха как всё это.....

pavel_net:

--- Цитата: сандр от 24/12/2019 12:58:53 ---Народ потихоньку убегает от такого ПО. Похоже Мерки выпадают из перечня рекомендуемых клиентам. А с АМС с литерой "Ф" вообще связываться не стали.
--- Конец цитаты ---
От какого такого ? По сути это драйвер и конфигуратор в одном флаконе ничего плохого я в этом не вижу.
Конфигуратор перестал развиваться с уходом команды Бушина более года назад, а новые опции хоть со скрипом но появлялись. Новый конфигуратор  поддерживает все новые опции, даже отдельная утилита для базы товаров появилась. Кстати разделение на драйвер с конфигуратором и отдельную утилиту для товаров это правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии