Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Замена ФН на Эвотор с добавлением признака Акциз
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Принести Эвотор СТ2Ф на замену ФН. Продают пиво. Нужно регистрировать с признаком АКЦИЗ. Но, этот ККТ 469 дней назад, при регистрации, был зарегистрирован без этого признака. В ЭВОТОРах, как мы все знаем, при замене ФН перерегистрация идет с теми данными и признаками, которые имеются на момент замены ФН. Чтоб поменять Место расчетов, например, мы делаем перерегистрацию до замены ФН, а потом меняем ФН. То есть, чтоб в новом ФН был признак АКЦИЗ, я должен до замены ФН перерегистрировать ККТ с признаком АКЦИЗ, а потом менять ФН.
Теперь вопрос. ФН с признаком АКЦИЗ работает 410 дней, имеющийся в ККТ ФН отработал 469 дней. Не встанет ли ФН, если я перерегистрирую ККТ с признаком АКЦИЗ сразу после перерегистрации? И если вероятность этого высока, то как поступить по другому? Менять ФН, а потом перерегистрировать с признаком АКЦИЗ?
Кто сталкивался с таким?
vlads99:
Сейчас этот признак вроде как не отслеживается. Не должен встать.
сандр:
При заведении товара указывается. А чтобы передовался, нужно приложение платное и годовая подписка.
АМЕ_Worker:
Коллеги, я слегка "шокирован" разговором с технической поддержкой Эвотор. Мне по телефону сказали, что добавление данного признака в Эвотор до сих пор не реализовано. Мне предложили поставить "галку" в заявлении ЛК ФНС, а в ККТ этот признак игнорировать. НО, без этого признака ФН работает 470 дней, а с признаком "ПОДАКЦИЗ" 410.
Буду направлять официальный запрос, Почтой России, чтоб иметь официальный ответ, если у клиентов возникнут проблемы с налоговыми органами.
Одним словом БЛ* ЭВОТОР
igor160272:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 23/12/2019 16:08:38 ---НО, без этого признака ФН работает 470 дней, а с признаком "ПОДАКЦИЗ" 410.
--- Конец цитаты ---
Неверное утверждение - что с Подакцизом, что без - отработает 470 дней. До 410 дней режет только Автоном
Навигация
Перейти к полной версии