Главная категория > Юридическая консультация

Способ расчёта - ведомственная столовка

(1/5) > >>

Ron2k:
Первый раз возник такой вопрос:
есть внутренняя столовая для работников. Режимное учреждение, "чужие тут не ходят". Кассир на выдаче пробивает блюда из списка, записывает фамилию (работников немного). По итогам месяца эти обеды вычитаются из зарплаты (цены у них - ляпота!)
До сих пор били они эти обеды безналом. Мы им сказали, что это что-то другое, но ЧТО - решить не можем. Ведь к какому-то способу расчёта это прицепить можно, не уникальный ведь случай. Но у нас - первый. НИ говорит- аванс, юристы - кредит. Я
 думаю, им и вовсе касса ни к чему. Ведь фактически движения средств-то и нету. Какова практика таких случаев?

ssz:
А чё. ифнс туда кто то с проверкой пустит? Наши налоговики вообще демонстративно курят в ресторанах. на претензии заявляют "нас никто не тронет".

Novichek51:
У меня так же - заводская столовка: делают как велела налоговая.

vladf22:
Эт ещё только цветочки, у меня вот уже волосы начинают шевелится от мыслей.
Заводская столовая и молоко по внутренним талонам за вредное производство...

Ron2k:
Ну, тут не в проверках дело. Бухгалтерия у них советской закваски, хотят чтоб всё по закону было. Там у них вообще, такой советский заповедник посреди дикой природы  8)  Ремонта, по-моему, с тех пор даже не было.
НИ согласилась, что расчёты внутренние, походу будут кормить по своим записочкам. ЧПМ им предложить?
ЗЫ А курящим в ресторане налоговикам стоит вызвать полицаев пару раз, самим посетителям. Пусть комплекс неполноценности компенсируют в другом месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии