Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф

VIKImini и Статус кассы

<< < (4/5) > >>

Олег1950:
vikt1, касса такая у меня первая. После авторизации или техобнула сносятся параметры регистрации и их надо активировать заново. По инструкции Дримкаса через скрытые кнопки ФИТО это делается.
Мучался с установкой Fito.ini в кассу. Как загнать ее в кассу Фито, если нет папки Фито. Она есть, но где? Знаешь, подскажи. Это первая у меня касса.

vikt1:
Если мне не изменяет память,Fito находится в папке FM16,там файл ini,его заменить на другой, путь через командную строку mnt/data/tce/storage/crystal-cash/bin/armhf/FM16,перезагрузка-в фито в сервисе должны появится пункты регистрации и NVR,их нужно восстановить согласно вышеизложенной инструкции от Дримкаса

Олег1950:
vikt1, через командную строку mnt/data/tce/storage/crystal-cash/bin/armhf/FM16 у меня не находит.
Пробовал и FCFM16 и тоже не находит папку.
Гораздо проще для меня получилось через текстовый редактор.

vikt1:

--- Цитата: Олег1950 от 06/12/2019 20:00:18 --- получилось через текстовый редактор
--- Конец цитаты ---
ну удалось кассу вылечить?

Олег1950:
Да. Касса была зарегана в НИ, а стала нефискальной. Восстановил все реквизиты.  Спасибо за помощь.
Потренировался еще на нефискализированном аппарате открытия папки FM16.
Теперь опыт: без необходимости техобнул и авторизацию не делать. Хотя теперь стало все понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии