Главная категория > Инкотекс
Перенесено: Инкотекс разрыв договора ЦТО
Tavriya:
--- Цитата: SergeyD от 05/12/2019 12:05:54 ---Всё, что было написано, уже неуничтожимо. Никакая закрытость ни от чего не защищает.
--- Конец цитаты ---
если не успели зафиксировать тему нотариально, то проблем нет,
как они докажут что тут было, скриншоты - не доказательство.
valevok:
--- Цитата: dima644 от 05/12/2019 10:29:26 ---В закрытую курилку перенести - да!
--- Конец цитаты ---
Ну, хотя бы так… Или те подробности, которые были озвучены, пусть уж там, вне доступности и остаются, а обсуждение в новой теме продолжить. Все-таки там обе стороны присутствовали, был шанс донести мнение сообщества. Или хоть почистить тему немного и вернуть.
Как-то надо продолжить. Это же не сплетни какие-то, а судьба самого массового кнопочника.
Бушин:
--- Цитата: Tavriya от 05/12/2019 13:36:21 ---если не успели зафиксировать тему нотариально, то проблем нет,
как они докажут что тут было, скриншоты - не доказательство.
--- Конец цитаты ---
Коллеги, не переживайте, никаких проблем у участников дискуссии по данной теме не будет. Администраторов сайта я тоже понимаю, так как они в технике сильны, а вот с юридическими аспектами сложнее. Да и сам я в дискуссию втянулся из-за того, что сначала одни упрекали Евдокимова, потом другие Василевского, в итоге технический сайт стал превращаться в поле некого противостояния. Для подобных разборок есть другие площадки, такие как РБК, Рен ТВ и пр., специализирующиеся на подобного рода расследованиях. Там работают добрые и отзывчивые люди, волею судьбы и обстоятельств которых я хорошо знаю :).
Но как я уже говорил, все всё поняли, позиции обозначили, кому нужно, тот всё услышал, и даже мои "старшие товарищи", головной офис которых находится на "площади", изучив материалы (не только с сайта), попросили воздержаться пока от дальнейшего раскручивания ситуации. "Большой брат" бдит :)
Коллеги, всё будет хорошо
ligakkm:
--- Цитата: Бушин от 05/12/2019 14:31:45 --- Для подобных разборок есть другие площадки, такие как РБК, Рен ТВ и пр., специализирующиеся на подобного рода расследованиях. Там работают добрые и отзывчивые люди, волею судьбы и обстоятельств которых я хорошо знаю :).
--- Конец цитаты ---
Зная это, тем не менее Вы выкладываете эти материалы на сайте профсоюза,не понятно для чего. Я считал этот сайт больше техническим, нежели судебно правовым.
SergeyD:
--- Цитата: Tavriya от 05/12/2019 13:36:21 ---как они докажут что тут было, скриншоты - не доказательство.
--- Конец цитаты ---
Это вы о чём? Это вы, наверное, про суд какой-то? Речь о том, что, если написанное понадобится, всё добудут и докажут без всяких скриншотов. Речь не о конфликте двух хозяйствующих субъектов.
Навигация
Перейти к полной версии