Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф + Маркировка обуви
ewgen:
Stok, Дима, всё-таки про опцию скорости 17: ну она у меня равна 5, и это значение по-умолчанию, и работает же. Почему Диас настойчиво рекомендует ее в 1 ставить? Может, она вообще не имеет смысла?
Stok:
--- Цитата: ewgen от 28/02/2020 22:04:10 ---Stok, Дима, всё-таки про опцию скорости 17: ну она у меня равна 5, и это значение по-умолчанию, и работает же. Почему Диас настойчиво рекомендует ее в 1 ставить? Может, она вообще не имеет смысла?
--- Конец цитаты ---
Евгений, ты про 17 или может все же про 18?
У 17-й значения 5 не существует - 1 сканер, 2 весы, 3 ПЭВМ
У 18-й скорость COM порта - 1 9600, 5 115200
Сканеры как правило в режиме COM работают на скорости 9600. Так что вроде всё правильно рекомендуют в ДИАС.
Могу в понедельник попросить проверить, влияет опция или нет. А еще я допускаю, что USB CDC умеет скорость автоматом подстраивать. Спрошу у программистов.
Mechanik:
Глянул видос... в чем может быть проблема имеем мерк 185 прошивка 11.12. Все настройки марки валидные.... и тут засада марка не списалась, петер сервис, не подписали доп.соглашение типо для передачи. Я накопитель к фн ран... смотрю теги...и gtin вообще левый не как в марке. Миника... аналогично gtin в тэгу 1162 ничего общего с gtin в марке. Криптоподпись нормально.
Приложуха чз пишет gtin как положено, товар и марка в обороте. Через эвотор и офд такском списалось тут же. Но фн не смотрел.
ewgen:
Про 18, конечно же, сорри.
PuRGen:
--- Цитата: Stok от 29/02/2020 00:06:17 ---Сканеры как правило в режиме COM работают на скорости 9600. Так что вроде всё правильно рекомендуют в ДИАС.
--- Конец цитаты ---
Ставлю на экр/миники 600-е, они по дефолту 115200 и хрень несут. Перевожу на 9600 и всё ок. Если оставить дефолт, то в кассе нудно ставить 115200. С Мерком думаю так же.
Навигация
Перейти к полной версии