Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф + Маркировка обуви
SergeyD:
В Меркурии от И, если не ошибаюсь, сделали извлечение GTIN из DM, так что поиск в базе по нему будет идти ( он же фактически EAN). Т.е. можно и только DM сканировать. Естественно, до того надо в базу добавить этот код. Вроде с 01.01.21 уже обязательно надо будет печатать в чеке конкретику про товар, для обуви практически мало пар будет с одинаковыми кодами...
Если пошла обувь только с DM, её коды всё равно надо будет заносить в базу - не важно, есть на ней обычный штрих-код или его нет. так что печать и наклейка на коробки ЕАN теряет смысл.
geodile:
--- Цитата: PuRGen от 20/02/2020 11:27:31 ---И что мне сейчас делать? (с)
--- Конец цитаты ---
у меня одни немного по другому:
И кто это должен делать? (с)
Mechanik:
SergeyD, У Мерков теперь из datamatrixa берется или по упрощеной схеме. Сигареты можно, там даже цена подтягивается, а обувь легче по упрощенке имхо
avo1972:
Что-то я вообще заблудился с настройками под маркировку, прошивку поставил от инкотекс 11.12.19, все что выложено на сайте или есть по свежее. MercBace установил, базу создал, но где там указать что это маркированный товар не нашел, если не трудно укажите. Пытаюсь выгрузить товар в кассу все выгружается все окей, но захожу на кассе в программирование базы товара нет, что не так. И какие опции настроить под маркировку, по сканеру все понятно, а с остальными не черта не понял. Инструкции нормальной нет если есть киньте в меня.
vikt1:
тут наверно
Навигация
Перейти к полной версии