Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор 7.2 ошибка 199 - неверная СНО

<< < (5/6) > >>

chellenger:
Судя по всему это конфликт приложения "Штрихкод товара в чеке" с новой версией ОС планшета -3.9.8.4

chellenger:

--- Цитировать ---28 нояб., 11:37 MSK

Здравствуйте!
После удаления приложения "Штрихкод товара в чеке" аппарат заработл нормально.
Я так понимаю проблема в совместимости данного приложения и обновления ОС планшета до 3.9.8.4 ??

Все верно, над устранением неисправности идет работа.
Ваше обращение добавлено в рассылку, по готовности Вы получите уведомление и дополнительные рекомендации к дальнейшим действиям, просьба дождаться решения.
С Уважением,
Команда поддержки Эвотор!

--- Конец цитаты ---

casper3008:

--- Цитата: chellenger от 28/11/2019 17:18:38 ---
--- Цитировать ---28 нояб., 11:37 MSK

Здравствуйте!
После удаления приложения "Штрихкод товара в чеке" аппарат заработл нормально.
Я так понимаю проблема в совместимости данного приложения и обновления ОС планшета до 3.9.8.4 ??

Все верно, над устранением неисправности идет работа.
Ваше обращение добавлено в рассылку, по готовности Вы получите уведомление и дополнительные рекомендации к дальнейшим действиям, просьба дождаться решения.
С Уважением,
Команда поддержки Эвотор!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Будем ждать ответа.

Artemi742:
Столкнулся с подобной ситуацией.
Однако в моём случае касса зависла с такой ошибкой в момент пробития чека по безналу. Судя по вышенаписанному, ошибка может быть в приложении "Cash out", так как иных сторонних не установлено. В моём случае техобнуление не помогало и единственным вариантом решения проблемы стало пробитие зависшего чека с отключенным ФН...ХЗ почему так, но всё получилось.
У меня сложилось впечатление, что ошибка связана с количеством товара в чеке - если оно больше 5-8 позиций, то чек продажи за наличные аннулируется, а за безнал - зависает так, как описано выше...

Истина где то рядом...

avo1972:
Тоже позвонили пишет неизвестная ошибка, клиенты пробивают только алкашку. Прилетела обнова и все в ступоре. Пытался по телефону объяснить поменять СНО, не могут найти. Говорю путь "Настройки"-"Обслуживание кассы"-"Дополнительные операции"-"Выбор СНО" по умолчанию вот то что в конце негде нету все строчки перечитали нету. Смену открывает и закрывает, ехать 40 км в лом, кто что думает куда СНО спряталось. Или ехать перег делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии