Подскажите, есть что-то бесплатное или триальное ПО для теста ФР Штрих в связи с тегами 1227 1228?Задача- показать что Штрих поддерживает эти теги, ну или что не поддерживает. Задолбали, начитались бухнета, требуют с меня уже ффд 1.1 - вот это 1Сница им в мозг залила. А пользователь теперь уверен, что им продали хуевую кассу с ффд1.05 а должны были с ффд1.1
....зашёл в драйвер и пробил копейку в чеке с ИНН покупателя и с как его зовут
Ему тоже надо ИНН покупашки и Наименование указывать?
По поводу свободной цены - она же только для енвдешников?
она же только для енвдешников?
Ну всё, осталось пробить расход , с теме же реквизитами.
Прошива какой зашит?
а на Меркуриях пока нет
на вики сегодня пробовал (одни клиенты замучали) - ничего не печатаетдримкас там ничего не обещал?
Цитата: geodile от 04/07/2019 23:59:37на вики сегодня пробовал (одни клиенты замучали) - ничего не печатаетдримкас там ничего не обещал?Сегодня на ДК Старт обновление вышло с ИНН и наименованием. Уже попробовал. ))) ПО то обновили, ок, а Прошивка на Вики принте старая пока, не знает она правильных тэгов. В итоге допечатывает чек до указания на реквизиты покупана и вываливается в ошибку. Чек анулировать приходится. По моему к 10-и числам обещали на Кассу Ф и на Дримкас и к концу месяца на Вики микро. Письмо в почту пришло, там точные даты.
чек из "Метро ...."
напечатано наше ООО и ИНН/КПП.
В ОФД эти чеки смотрел кто ни будь? В 1 эти данные не отображаются.
Атол
(У меня сейчас головная боль - это турфирмы с АТОЛ90ми)
Еще есть тэг "unknown1228b64": "NTA0MDI2NTgwNjM5", я так понял, проверка ИНН.PS чек с меркурияИ наименования тоже)"unknown1227b64": "iI8ghuOqrqIggqiq4q7gIIulrq2opK6iqOc="
Это какая касса такое в ОФД отправляет?
Цитата: ar от 15/07/2019 16:07:36Еще есть тэг "unknown1228b64": "NTA0MDI2NTgwNjM5", я так понял, проверка ИНН.PS чек с меркурияИ наименования тоже)"unknown1227b64": "iI8ghuOqrqIggqiq4q7gIIulrq2opK6iqOc="Это какая касса такое в ОФД отправляет? Или это Ярус не может понять, что ему прислали?
Сейчас пробил с Элвес-МФ безумный, точно также, такие же unknow. Видать Ярус еще не успел к 01.07.19.
Мерк запустил проверку ИНН/Наименования
И наименования тоже)"unknown1227b64": "iI8ghuOqrqIggqiq4q7gIIulrq2opK6iqOc="
АТОЛ 90Ф в связке с БИФИТ касса 4 турфирмы работают без проблем, наименование ИНН покупана и поставщика печатают.
Цитата: kuksin от 16/07/2019 16:24:06АТОЛ 90Ф в связке с БИФИТ касса 4 турфирмы работают без проблем, наименование ИНН покупана и поставщика печатают.Я так понимаю,что атол-90 с кз1(в режиме ФР) и реквизиты покупана вводятся в Бифит-касса?
Если у физического лица нет ИНН — вносятся серия и номер его паспорта.
ИНН покупателя (клиента) 1228
P/S/ Ненавижу дилетантов меняющих ТЗ по 5 раз на дню из-за которых надо перелопачивать весь парк техники...