Главная категория > РеСтарт
Работа с обувью
RomanPrg:
--- Цитата: Slava от 02/12/2019 15:22:36 ---И ККТ не то , чтобы не вытягивает цену , а вытягивает нулевую ( .
--- Конец цитаты ---
Там есть защита, если цена МРЦ не адекватная, то ставит её нулевой (ККТ требует ввод цены), так как ходят ещё пачки без МРЦ с 8 байтовым криптохвастом (по крайней мере у меня в наличие есть такая).
--- Цитата: Slava от 02/12/2019 15:22:36 ---Посмотрел . В общем сканер этот путает регистр . МРЦ натуральный к примеру ACS8 , в тег
записывается acs8 .
Если же читать в блокнот на комп сканер передаёт правильно .
--- Конец цитаты ---
Сканера этого под рукой нет, но есть подозрение, что с верхним регистром работает путём эмуляции нажатия «Caps Lock», а эту клавишу я не обрабатываю в драйвере клавиатуры.
Выложил новую версию от 02.12.2019 https://yadi.sk/d/eGm1kFbV69Wd6Q с поддержкой переключения регистров по этой клавише, может поможет.
Slava:
Не , не в цвет .
По этому сканеру есть только это (прицеп) .В принципе это скан с брошюры , которая вкладывается
в коробку .
Да , здесь надо учесть один момент - сканеры Санми и мойПОС это разные организации .
Что-то они не поделили походу .
Ну , это тема стара как мир .
RomanPrg:
Жаль, что не прокатило.
Кто бы какую прошивку не предпочитал, проблема с этим сканером MyPos серьёзная будет у всех.
Так как касса говорит всё ОК , а реально маркировка будет передана в чесный знак неверной (в другом регистре).
Соответственно будет забракована.
Так как сканер пока не достал, помощь потребуется от Вас.
Выложил тестовую версию https://yadi.sk/d/-oPO24L6s23kSQ.
1. Поставьте прошивку и подключите сканер MyPos.
2. Войдите в кассовый режим, отсканируйте коды марок этим сканером.
3. Потом не выключая питания, подключите флэшку и войдите в пункт меню «ЗАГР. ЛОГ».
4. На флэшку загрузится файл DbgLog.txt.
5. Пришлите мне этот файл.
dremel:
--- Цитата: RomanPrg от 03/12/2019 18:16:48 ---Потом не выключая питания, подключите флэшку и войдите в пункт меню «ЗАГР. ЛОГ».
--- Конец цитаты ---
Файл не выгружается на флешку. Написано выгрузка но его на флешке нет. Может я что не так делаю.
И еще...Попробовал сначала этим сканером, так на марке обуви писал "неверный формат" а на сигаретах не вытаскивал цену и название. Потом по инструкции к сканеру вошел в настройки - сбросил на Заводские - Разрешить Data Matrix - сохранить настройки. После этого стал и цену в сигареты подтаскивать и на марке обувной нормально работать.
P.S. после перезагрузки кассы и сканера опять не подтягивает цену на сигаретах и на обувной марке "Неверный формат"
dremel:
1. Включаю кассу, включаю сканер (3208) - считываю линейный код на пачке - цену не подтягивает (сразу запрос на ввод цены) - аннулирую
2. Вставляю передатчик в комп - открываю блокнот - сканирую Линейный код и марку - перетыкаю передатчик в кассу - (1-2 сек ожидания) сканирую линейный код - выдает запрос "отсканируйте марку" - сканирую марку - подтягивается название и цена.
3. Презагрузка кассы и сканера - сканирование линейного кода и... далее как в 1-м варианте
P.S. знаю что тема про обувь а я на сигах тестю, просто пачки под рукой.
Навигация
Перейти к полной версии