Главная категория > РеСтарт

Работа с обувью

<< < (6/17) > >>

ewgen:

--- Цитата: PuRGen от 29/11/2019 22:14:36 ---Есть МРЦ, но она не обязательная же розничная! Минимальная, не есть розничная.
--- Конец цитаты ---
Нене, тут всё правильно. И МРЦ в сигах- вообще-то не минимальная, а максимальная. И никакой обязаловки в ПО нет, но вытягивать- предпочтительно для мелкой розницы, где как раз Мерки и используют.

PuRGen:
И как быть в реальной ситуации продавцу кавказской национальности?
Покупатель берет две одинаковых пачки, одна по 100, другая по 105, на ценнике 100. Как объяснить кавказцу с другой горы, что это разные пачки и ты должен ещё?

chellenger:
PuRGen, Максималка на пачке указана в человеческом виде тоже, правда у нас в ларьках с кавказскими ИП часто встречаются сигареты на которых МРЦ не напечатана, и произведены оные где то в странах ЕАС, какое то подобие датаматрикса на них есть, но что именно никогда не смотрел, могу сфоткать такие ближе к вечеру.

ewgen:
Да ёмаё, мы тут про сиги, или про контрафакт?- кто в лес, кто по дрова. Про Обувь тут.

PuRGen:
chellenger,, Александр, да пофиг как там у продавцов, в том числе кавказцев.
Меня возмущает подхват продажной цены из мрц датаматрикса. Особенно если в чеке окажутся разные пачки, а если на ценнике, в кабаке написана не эта средняя цена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии