Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - новая плата/пресформа

<< < (13/16) > >>

promah:
В общем странное поведение , вроде и по TX и по RX  всё дрыгается , но в сравнении со старым - то можно сказать что RX мертво . Т.е. получается , если у камня TX то у есп RX . Перепаял 8266 - эффекта ноль , заодно считал прошиву , что была в модуле   https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5902   .
Неужто снова камень удох ?

Замечено , на обоих  платах ( новая и старая рабочая с мертвым портом ФН) ресет поднимается  вместе с питанием 3.3 .

Slava:
А перешей сервис прошей модуль . Что скажет ?

promah:
Slava, ну его нахрен, больше дня колдовал, флэши менял, саму 8266 тоже, одну даже убил.
 Потом на проводах рабочий модуль повесил , на другой плате норм, на этой выеживатся . Теперь буду заниматься как настроение и время . Я наконец-то раскидал долгие ремонты, и новые брать не хочу , лучше что нибудь нужное сделать, например мощную нагрузку ватт на 500-1000 , с вольаиперватттметром и всякими рюшечками.

Slava:

--- Цитата: promah от 14/12/2020 21:56:48 ---флэши менял, саму 8266 тоже, одну даже убил.
--- Конец цитаты ---

Да там модуль весь 10 копеек максимум стОит .
Надо подумать , 8266 - это вещь в себе .
Отпишусь на днях , щяс повалили табуны со сменой СНО и товарами " лёгенькой промышленности ".

promah:

--- Цитата: Slava от 14/12/2020 23:00:13 ---8266 - это вещь в себе .
--- Конец цитаты ---
4 вида модулей есть , я ж не кодер, не пишу ,не вышиваю ,а рисую прошивы. из 8266 чего уже только не делал , так то неплохо изучил , жаль мало портов , так бы вместо 32u8  ардуины , ну и про микро,  была бы ловчее , так и помехозащищеннее.

Ну а вообще, мне интересно до правды добраться , но так как  везде лочка, и нельзя залить дамп из камня в камень ,ну и перепаивать камни - хоть и не напряжно,но и не особо вижу смысл. Вот бы прошиву заиметь, чтоб порты проверить, тогда есть смысл проц сдуть, и на макете его распластать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии