Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - новая плата/пресформа

<< < (8/16) > >>

Mechanik:
Вопрос в другом , разъем ПЛАНАРНО ПРИПАЯН, а в дырки просто вставлены пластиковые.. Жду массовые выдирания из-за начала работы со сканерами.

RDM:

--- Цитата: Mechanik от 02/03/2020 17:05:39 ---Вопрос в другом , разъем ПЛАНАРНО ПРИПАЯН, а в дырки просто вставлены пластиковые.
--- Конец цитаты ---
Это поголовно сейчас так, мне уже с десяток ресиверов Триколоровских, приносили, отдирают LAN, мини джек 3.5. (он сейчас идет у них на AV выход).

promah:

--- Цитата: RDM от 02/03/2020 17:11:16 ---Это поголовно сейчас так
--- Конец цитаты ---
Хня , починим , всё починим , пока камень жив . Вон , я и 3 сервиса до меня , бились с ноутом , а оказалось  - камень виноват . Так и ничё , второй sata канал живой  7 перемычек  , кусок провода и усё , вуаля , нотебук робит , клиент доволен , а я заработал на микроскоп .

Спойлер

NikSmit:
Увы, но всё возвращается на круги своя....https://kkmcom.ru/index.php/topic,14130.0.html
Уже и БСА в Инкотексе нет, как и правильного корпуса для семейства мерков нет!
Да и не будет наверно...

SkaT:
В новом корпусе 185-го мне больше всего не нравится, что ряд: "РЕЖ"..."ИТ" висит в воздухе, без упора справа от кнопок. А под "ИТ" модуль связи на поверхностном монтаже... через сколько нажатий при реальной работе он отвалится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии