Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - новая плата/пресформа

<< < (4/16) > >>

Бушин:
Коллеги, успокойтесь, данная конструкция М185Ф была придумана мною ещё в 2017 году, так как были жалобы, что для разборки М185Ф нужно было иметь три руки :). Двухплатный вариант имел короткие шлейфы, вставить их было сложно, поэтому и решили всё перенести на одну плату. Также одноплатное решение позволяло сократить с/стоимость изделия. Поэтому, без паники, если новые люди сделали по лекалам 2017 года, то всё будет работать

Бушин:

--- Цитата: RDM от 13/11/2019 18:41:25 ---Кто может гарантировать, что там нет аппаратного lock/
--- Конец цитаты ---
Я могу гарантировать, так как при разработке данного варианта аппаратно лочить ничего не собирались потому, что такая лочка может впоследствии выйти боком. Если новые люди дружат с логикой, то ничего менять в прежних разработках не будут, так как целесообразно всё новое делать в своих разработках, а не в чужих.

Slava:

--- Цитата: Бушин от 13/11/2019 19:41:54 ---так как были жалобы, что для разборки М185Ф нужно было иметь три руки
--- Конец цитаты ---

Золотые слова .

dremel:
Можно конечно сослаться на "Вам не угодишь", но реально не удобно. Раньше если отваливался модем или ВиФи, всегда можно было снять отдельно требуемую плату и в мастерской уже мудрить/тестить а касса работает пока. Накрайняк в машине всегда запасом по платке модема и ВиФи валяется (они маленькие, сломать сложно, а тут целую плату надо таскать в запас и можно нечаянно и переломить).

rei:
Бушин прав, одноплатное решение позволит сократить с/стоимость изделия для Инкотекса и упростит логистику. Оптовая цена при этом не изменится или незначительно. Но больше Инкотекс заработает на ЗИПе, особенно на людях которые паяльник редко держали в руках или совсем не видели. А таких сейчас пруд пруди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии