Главная категория > ЕГАИС

ЕГАИС, ИП и 2 магазина

<< < (2/2)

avo1972:
Все очень просто, может быть у ИП сколько угодно точек где торгую пивом. Рутокен один, можно принимать накладные где угодно, лишь бы программа была настроена. Приняли, подтвердили, перенесли в торговый зал и можно наследующий день  все списать (у меня некоторые клиенты так и делают), чтобы декларацию по пиву не сочинять в конце квартала. В егаисте не отражается как вы продали пиво или сразу все или по мере продажи клиенту. Некоторые работают в течении дня торгуют, а в конце дня списывают реализацию. Работают не с "1 С", с другой на много проще и удобней( не реклама). Просто на ставили в деревнях 1С, а бабушки ее в глаза не видели и звонят программерам, а те с них бабки стригут за всякую ерунду. Вот и наставил я им более простую по приему и списанию алкоголя. По крайней мере больше не звонят и не беспокоят меня по всяким пустякам. Да обращаю внимания в основном все работают в автономе поэтому эта программа работает без проблем с атолами, штрихами и тем более с вики принтами.

electronik:

--- Цитата: RDM от 11/11/2019 20:48:39 ---Поподробнее, если можно, как они без токенов, пиво дома, подтверждают? Или у них один токен все же есть? (прогой какой?)
--- Конец цитаты ---
Ну поподробней так поподробней.
Ключ выдается на КПП. А так как у ип его нет поэтому ключ и один. Не совсем так конечно, но так понятней...
Если изготовить два олинаковых ключа(а это возможно),т.е. с одинаковыми эцп и одинаковые прописать раровские, он у вас заблокирует оба ключа.
списывать можно, аак выше говорили сразу все , после подтверждения ттн.
Но если хотите списывать реально по факту продаж с нескольких точек, то придётся организовать что-то вроде сервера. Это комп с ключом и установленным утм. На него разрешены входящие соединения с инета на порт 8080.
Далее организовать связь. Если есть стат. Ip -все проще. Если нет то думайте. Может быть виртуальный впн . Или аппаратный на роутерах, или openvp. Тут кошелек и требования к надёжности....

Oloday:
У нас ИП продает пиво, имеет 4 магазина в разных точка района, на точках стоят Viki mini в которых через ЛК загружаются все поступления товара и выгружаются отчеты о закрытии кассовой смены, на основании которых на компьютере товароведа все это затягивается в розницу. Там же на компе стоит и УТМ с ключем, аты о списании пива оформляются на следующий день.

alcohelp:

--- Цитата: avo1972 от 11/11/2019 21:09:52 ---Приняли, подтвердили, перенесли в торговый зал и можно наследующий день  все списать (у меня некоторые клиенты так и делают), чтобы декларацию по пиву не сочинять в конце квартала. В егаисте не отражается как вы продали пиво или сразу все или по мере продажи клиенту.
--- Конец цитаты ---
По закону списание штучного пива необходимо произвести не позднее следующего рабочего дня после его розничной продажи, а разливного - в объеме тары не позднее следующего рабочего дня после ее вскрытия. Все списания отражаются в электронном журнале розничных продаж в ЛК на egais.ru. Списание можно делать одно на все торговые точки, просуммировав продажи. У меня большинство клиентов делают ежедневные списания примерно, а раз в неделю-месяц выравнивают инвентаризациями. Варианты списать все сразу или раз в неделю-месяц-квартал считаю очень палевными.

--- Цитата: electronik от 12/11/2019 01:26:34 ---Если изготовить два олинаковых ключа(а это возможно),т.е. с одинаковыми эцп и одинаковые прописать раровские, он у вас заблокирует оба ключа.
--- Конец цитаты ---
Записанный последним будет рабочим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии